Погода: −1 °C
10.11−5...−2пасмурно, небольшой снег
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• это прям как продолжение дня рождения у меня)) такой подарок с утра!!! :knix: :heart:

Я тебя от всей души поздравляю, и как обычно - низкий тебе поклон, до земли, за ВСЕХ твоих подопечных и вот за эту собаку конкретно!!! :heart:
    И конечно Ире, Рите и Екатерине Ильиничне огромное СПАСИБО!!! за выдержку, за чувство юмора, за добрые сердца! :respect:

Вот жеж.... слёзы радости сложнее удержать, чем слёзы горести.... :tease:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Ну вот, и замечательно! Дождался Шуричек своего хозяина!!! Очень рада за него ))) пусть будет молодчинкой))
    Наташ, я тогда очередные 500 рублей на Чару переведу.

Исправлено пользователем Luz (01.04.15 13:27)

• Наташ, поздравляю тебя и Шнурочка!!! :heart:

• Наташа, какая замечательная радостная новость! :wub1.gif: :flowers: Я всегда считала, что Шнурочек очень душевный песик и что рано или поздно его оценят. Жалела, что со своей псарней не могу его взять на передержку. Ну, видно же песку, по двум словам и фото понятно, что из себя представляет. Не хотелось часто говорить, раз мало чем могла помочь. Но вы оба с ним молодцы, выстояли :чмок: :heart:
    А сейчас он наконец получил то, что давно заслуживал. Пусть живет долго и счастливо!

• Девочки, спасибо вам всем большое за теплые слова и поздравления!!! :heart: :friends:
    Я забыла сказать, что Оля сама участвует в помощи бездомным животным и тот редкий случай, когда муж не против, а наоборот, помогает :live: В этом плане мне очень спокойно. Плюс то, что они с удовольствием рассказывают о нем, фото шлют, т.е. открыты к общению. Я стараюсь не надоедать со своими вопросами (первое время, само собой, часто общаюсь, т.к. адаптационный период не у всех гладко проходит), но всегда говорю, что счастлива получать от них и фото, и рассказы, и даже видео шлют :wub1.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: