Погода: −2 °C
11.11−8...−4пасмурно, без осадков
12.11−13...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• огромное спасибо Лене kigoon за 1500 руб. для моих подопечных! :heart: :flowers:

• Танюш, ну ты чего - ты мне и так очень помогла, когда был большой долг по Дэфе :heart: И потом моральная поддержка - это тоже очень много (лично для меня), я не часто тут бываю, особо не пишу, поэтому я тебе за нее очень благодарна :friends: Прекрасно понимаю, что у очень многих сейчас проблема с зарплатой и работой в принципе. И я не исключение, иначе бы не пришлось мне тут душевный стриптиз устраивать:улыб:Когда было стабильно, я и не просила, сама справлялась. И некоторые форумчане на свое усмотрение помогали :чмок: :heart: С Шуриком просто уже неприятно стало, потому как в самом начале темы я честно и четко озвучила свои возможности на данный момент. И остальные тоже добровольно вызвались. В личку мне, к слову, один из благотворителей после моего сообщения отписался :flowers:

• Мы с Шурой поздравляем всех форумчан-мужчин и желаем им много-много здоровья и быть такими же талантливыми как Шурочка (фото прилагается) :flowers: :appl:

• Наташа, это что вокруг него?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• "Это" было хорошим теплым одеялом в качестве его подстилки - таким образом Шура выразил свое возмущение на то, что Иры долго не было :biggrin: к клетке он нормально относится, сам туда заходит)) это его закрывали, когда была течка у таксы и Иры с Ритой уходили куда-нибудь)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: