Погода: −14 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Счастливая история Чары и Шурика

• Нат, я ВК со вчерашней ночи размещаю, может все-таки найдутся сразу ручки или передержка...Там денежку девочки предлагают, так что если весь пазл сойдется- я им напишу твой телефон. Пока объявки раскиданы на телефон Лены. Пиаром помогу, да добрым словом...на большее к сожалению меня не хватит, как бы не хотелось... :dnknow:

• В ответ на: Нат, я ВК со вчерашней ночи размещаю, может все-таки найдутся сразу ручки или передержка...Там денежку девочки предлагают, так что если весь пазл сойдется- я им напишу твой телефон. Пока объявки раскиданы на телефон Лены. Пиаром помогу, да добрым словом...на большее к сожалению меня не хватит, как бы не хотелось... :dnknow:
    Натуськин, ты же знаешь, что даже это для меня огромная помощь :friends: :чмок: мне с вами уже не страшно :biggrin:

• Наташа, в ОК там сочувствующие есть, почитай. Может кто-то поучаствует в судьбе собачек.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Мне одна девушка с одноклассников звонила. Мы обговаривали возможность забрать в понедельник рано утром. Она готова поучаствовать, но забрать насовсем наверное не сможет. У неё агрессивный пёс. Хотели по ходу дела что-то придумывать.

• За выходные постараюсь выяснить насчет кобелька.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: