Погода: −18 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−11...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Выводок подвальных кото-подростков

• В общем ходила-ходила: берусь вытаскивать по одному подвальных дикарей-подростков.
    6 штук. 5 полосатых и одна черепашка:улыб:
    Тема создана с целью найти единомышленников - нужны люди/передержки для социализации котят.
    Пока я готова выловить и социализировать двоих. Но нужна подмога: у моих детей аллергия на березу и как она зацветет, я буду вынуждена увезти их из города/страны на месяц/два. Пойманных котов я оставлю подруге, но хочется помочь всей компании.
    В данный момент нужна клетка! А лучше две, т.к. сразу бы разделить котят.
    Нужна переноска (не корзина), лучше сегодня и недалеко от Васхнила.
    Ну и советы/поддержка.

Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (19.04.14 22:52)

• Вот какое семейство.
    Мне кажется, что девочка беременная - уж очень большой живот у нее :шок: По виду ну не больше 5 месяцев!

• Да и у второго немаленький животик. Чем их там кормят?

А то был же случай на форуме с кошкой с раздутым животом...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Сегодня макароны с мясом стояли... Я ношу сушку.
    Рацион какой есть.
    Но у девахи уж очень подозрительный животик.

• Я про рацион почему уточняю - их с бобово-гороховых пучит сильно. А вот с мучного - не знаю.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Есть клетка- четверка на М Маркса, сможете забрать сами?

• есть переноска, территориально - ОбьГЭС

• Поеду сегодня в 17,30 с ОбьГэс в сторону васхнила, могу переноску передать

Катя

• В ответ на: Я ношу сушку.
    а водичка у них в доступе есть?:смущ:

11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ

• Катя, спасибо, я написала девушке, как ответит, тебе напишу.

• Да, конечно, вода стоит.

• ты мне лучше позвони, я на Гэсе буду до 18,20 точно
    8-913-908-71-86

Катя

• Передала переноску Кате Котопес только что...

• Спасибо! Катя привезла. Пойду утром ловить.

• Ну ситуация немного развернулась: принесла я пока одну - явно кошь-потеряшку.
    Сегодня не очень приятный разговор с бабушкой состоялся. Она весьма недвусмысленно дала понять, что не хочет, чтобы я забирала котят. Начала кричать, что мы их сейчас распугаем. На мои разговоры о том, что котят надо пристраивать, что кошка черепаховая в течке и опять будут котята - сказала: "Ну а что сделаешь"...
    Я пришла домой и решила создать группу помощи краснообским животным - чтобы официально показывать, что животным действительно помогают. А может еще кто-нибудь подтянется.

Помощь передержками актуальна! Я буду пытаться ловить диких котят. Всего в этом подвале 8 кошек. Ни одной стерильной. При таком кормлении - летом будет перенаселение...

• И опять помесь британцев! Вторая за полгода!..

• Вау! Красотка какая! :улыб:

• Котя отлично себя чувствует после помывки. Кайфует в клетке - мурлычит на всю комнату.
    В туалет не ходила. Но зато аппетит отличный - кушает и сушку, и от мяска не отказалась.
    Зубы все гнилые, лапы стерты - ходит видимо давно.

• Записала кошку на стерилизацию на сб.
    Кошка совсем не приучена (не хочет как вариант) к горшку. Ходит только на подстилку. Убрала пока все тряпки в клетке, оставила миски и горшок. Мне везет на таких...
    Глистогонить ее можно и когда? В самый первый день побрызгала фронтлайном.

• Дней через 10 после фронтлайна можно глистогонить.

• да, но если стерилизация у неё в эту субботу, то через две недели после операции

Верю в чудеса))

• Я тему закрываю. Поступлений не было. Переноска Рысь31 у меня, я ей завтра ее отвезу.

На данный момент ситуация такова: сегодня я была с кошкой у нас в вет. институте. Срок 50 дней, 5-6 котят по узи. Кошка дышит тяжело, неровно. Галина Фаатовна сказала оперировать не будет и мне не советует это делать. Я оставляю кошку рожать. Помощи не прошу, надеюсь справиться сама.
    Дикими котятами, в связи с изменившимися обстоятельствами, я заниматься не могу. Т.к. я уеду и такое количество котов не смогу курировать/содержать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: