Один из щенков заболел, сюдя по всему это ЭНТЕРИТ!!!! Очень СРОЧНО нужно вестив клинику под капельнице, те кто хоть раз с этим сталкивался думаю понимают сколько это все стоит!!! Пожалуйста, помогите нам спасти малыша!!! Все чеки предоставим!! Есть карта сбера и Яндекс Кошелек! Реквизиты в личку!!
Вчера вечером посмотрел знакомый ветеринар, сказал, что щенка полно глистов, и это его такая реакция на них! Сегодня вечером свозим в ветеринарку и точно будем знать диагноз!
Для глистогонки щенков сейчас оптимальным считается Мельбимакс. Я своих последних подобранцев именно им глистогонила, побочных эффектов нет, глисты валятся пачками.
Дорогие форумчане и зоолюбители!! Мы приносим свои извинения за ложную информацию, по поводу болезни щеночка энтеритом , просто мы как не знающие люди, по всем симптомом подумали,что это та самая зараза, но Слава Богу, Бог уберег нашего малыша!
Это были глисты!!! Малыша проглистогонили и теперь через 3 дня его ждет еще одна такая процедура!
Мы очень нуждаемся в MilbeMax для щенков, если вдруг у кого есть, мы с большой благодарностью примем в дар
Фото наши малышей прилагаем, осталось 3 веселые девчушки, очень игривые Жду своего хозяина! на фото так же их мама, которой на данный момент требуется лечение и стерилизация... Для нее открыта темка "Фин помощь на передержку Джека и Мухи"
В ответ на: Это были глисты!!! Малыша проглистогонили и теперь через 3 дня его ждет еще одна такая процедура!
Мы очень нуждаемся в MilbeMax для щенков, если вдруг у кого есть, мы с большой благодарностью примем
Повторять через три дня рановато, отставшиеся глисты могут не успеть вырасти до нужного размера. (лекарство действует на взрослую особь).
У меня осталась одна таблетка (для щенка до 5кг), можете забрать.