Погода: −9 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
  • выставка кошек где мы дежурили

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Есть голодный на 1000 руб. телефон (мой). До вторника.

• ЭЭЭ извините конечно, но я ее давала вам, и как не странно не хочу ее потом искать...
    Мне она конечно пока не нужна, но поставить то меня в известность можно.

• Так там из сообщения понятно - что вы хозяйка и сначала надо у вас спросить :dnknow:

Своё счастье я узнаю из тысячи…Оно смотрит на меня моими глазами! :wub1.gif:

• Собаку не нашли, но опросили местных жителей. Этот пес там каждый день бывает, сегодня лежал весь день, потом ушел. Лежал у дороги. Женщине, которая его увидела, показалось из трамвая , что у него кишки вывалены, я просто не стала писать этого. На самом деле , со слов местных, это у него то ли огромная опухоль, то ли абсцесс и большая рана на животе. Его хозяин умер , а родственники выбросили на улицу, он им не нужен. Мальчишки пообещали завтра разузнать адрес хозяев, попробуем его найти и помочь. Зато я свою собаку потеряла, пока его искали.:хммм: Испугалась собаки чужой и рванула от меня. Блин ,только сегодня девочкам на выставке говорила, что не понимаю как собаки теряются, что моих захочу потерять, так не потеряются, и вот.:хммм:Обошла пол-района, но пока не нашлась.:хммм:

Юля legiartis и Галина 9520307, спасибо , что откликнулись с предложением помощи! :friends: :роза:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: