Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Имеются 400 гр РК для котят -1/2 от большого пакета. Кому удобно забрать на Горском или завтра в 20 на ГПНТБ прошу в личку

Ласковый котик Малыш ищет семью

• А РК для котят какого возраста? До 4 и старше? Нужен до 4-ех мес. для нового найденыша Лены лесок.

Хотя, если для старше 4-ех. мес, заберу для котят Кати и Я_Наталки )))

Исправлено пользователем AlenkaNL (17.05.14 15:17)

• Лена, корм забронироовала за вами

• мой осенний дачник Барс ооочень любит всех мыть. а Алиска - единственная, кто терпит эти бесконечные процедуры и постоянно ходит обмусоленная :biggrin:
    вот несколько фоточек последней "прически" от стилиста Баси.

• красотка!

• Главное, лапкой придаливает, чтобы не сопротивлялся и не сбежал :biggrin: У меня тоже дома есть такая помывушка )))

• Гламуррррненько :rofl:

• а те, кто сопротивляются и пытаются сбежать, получают люлей )))

• Отдам кому нужно:

1. Расческа для кошек
    2. Намордник для мелкой собаки
    3. Капли против клещей и блох "БлохНэт" (годен до 08.2014г.) для собак с массой 10-20кг.
    4. Каниквантел - антигельметик (годен до 01.2016). 3 таблетки по 10 г.
    5. Когтетечку
    6. 3 эластичных бинта

• Друзья, край надо оплатить 63р. с Мегафона или Билайна или даже Теле2, помогите а....я Вам 100р. закину через терминал. Оплата глупая какая-то...у меня МТС :tantrum:
    Если кто пользуется услугами данных операторов и на счету есть более 63р. а так же имеется желание помочь я буду крайне благодарна!!! :agree:

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Ребят, форум-это сила!!! Не прошло и пары минут как уже несколько форумчан предложили помощь а еще через пару минут оплата прошла, я билась над оплатой этих 63р. два дня :безум: а тут все так просто!!!
    СПАСИБО!!!!!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• Оля .. 4 фотка отпад -воробышек такой :чмок: у меня Амур так Марту любит намывать..но у нее короткая шерсть и такого причесона не получается :улыб:

• Посмотрите пожалуйста по ЧС номер, я как то не вижу в группе в контакте список номеров +7 МТС 460-87-67

• Справа под списком участников экселевский документ, его надо скачать.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Оля, такие забавные фотографии. Алиске кажется нравится.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• На всякий случай продублирую здесь -ВАКАНСИИ

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: