Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • Наташа, уже прислали фото - собачушка красивая, но не Маша. Да и уже фото Миши прислали - с ним все в порядке. Я этих двух собак сама в машину посадила к Лене и она точно их сразу повезла в Кемеровскую область.

• В ответ на: Наташа, уже прислали фото - собачушка красивая, но не Маша. Да и уже фото Миши прислали - с ним все в порядке. Я этих двух собак сама в машину посадила к Лене и она точно их сразу повезла в Кемеровскую область.
    отлично :live: ттт, пусть у них все хорошо будет и дальше.

тогда не поеду, а то я там обревусь и будет у меня 6-ая на кураторстве...

• Может кто-то свою подопечную узнает (пристроена щенком)

• Мордашкой и шерстью похожа на Верину Долли, только окрас другой...

• В ответ на: В чёрный список 8 913....4414
    а полный номер в личку? :миг:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Помогиииитее

Каким чудо средством можно убрать запах собачей мочи с дивана?

Уточню, не метка, собака написила на сам диван.. обильно, внутренность дивана пропиталась.. заливала неоднократно насквозь всё водой с жидким порошком, но запах всё равно присутствует :зло:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Ира, сочувствую, но, похоже, что никак. Внутренность-то не промоешь...

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

• Я вычищала "химчистка для салонов авто", продается в любом отделе автотоваров. После третьего балончика запах почти исчезает:миг:

• Моя Долли со мной!!!!!

• В ответ на: Моя Долли со мной!!!!!
    Вера, я не имела в виду, что это Долли)) я помню, что она у тебя совсем другого окраса:yes.gif:просто очень похожа, а мы же не знаем откуда Долли тот мужик в клинику принес... может, у нее братья/сестры были...

• Да . позже прояснилась ситуация :щенки уехали в Кемеровскую область , девочка не стерилизованная , и мамаша щенков сейчас опять беременная ...

• Наташа, я это для тех кто не знает мою Долли. А то подумают,что она. Тем более район рядом. Я свою Долли очень люблю... :friends: А как муж ее любит! :heart: До сих пор называет ее- моя принцесса! :knix:

• Девочки сегодня ехала в маршрутке №18 с телевизором и там показывали слайды с фото животных приюта, но видно мозг еще конкретно спал, вернее увидела фото рыжего пса, похожего из потеряшек, очень долго вспоминала где я видела, объявление то я нашла: ссылка
    Но блин забыла телефон приюта, запомнила только, что спросить Татьяну Борисовну.

Может кто знаком с Татьяной Борисовной и знает какой это приют и телефон, чтоб соориентировать человека, вдруг это и в правду Умка :смущ:

• Дали координаты. СПАСИБО! :роза:

В личку хозяевам отправила, вдруг чудо и их Умка.

• Отлов выехал на ул.Крапоткина

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: