Погода: −9 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Похоже на то, Оль.:хммм:

• Прошу в аренду клетку 3 или 4. (больше не войдет) для дикошарого рыжего кота из подвала. Пытались его прикармливать, чтобы хотя бы кастрировать, но сейчас был обнаружен весь в ранах( в боях, видимо). Ловушку возьму у Кати Калисты, а в моей клетке кошечка беременная живет, и будет жить с котятками.
    Поэтому ищу клетку. Как его вообще лечить- пока не представляю... :eek:

• Срочно! Прошу помощи в поиске пушистой сибирской кошечки в районе домов по ул Вертковская 10/1 -Потерялась моя новая находка с ул. Волочаевская . Потерялась еще 5 мая. Моя знакомая,у которой была кошка на передержке попала по скорой в больницу. Кормила кошек ее соседка и прокараулила кошечку.Она убежала ночью через открытую форточку( 2 этаж) О побеге я узнала только сегодня.... Вот макет

Исправлено пользователем Verys (07.05.14 14:01)

• Наташ, есть тройка моя у Кати Катен , если не найдешь ближе, то дам ее телефончик.

• В ответ на: Прошу в аренду клетку 3 или 4. (больше не войдет) для дикошарого рыжего кота из подвала. Пытались его прикармливать, чтобы хотя бы кастрировать, но сейчас был обнаружен весь в ранах( в боях, видимо). Ловушку возьму у Кати Калисты, а в моей клетке кошечка беременная живет, и будет жить с котятками.
    Поэтому ищу клетку. Как его вообще лечить- пока не представляю... :eek:
    Спасибо. Клетка найдена. Manik и Тутанхамончик :flowers: :agree:

• В ответ на: Наташ, есть тройка моя у Кати Катен , если не найдешь ближе, то дам ее телефончик.
    Спасибо, Натусик. :friends: Нашла. :yes.gif:

• Освободилась клетка для кота № 4 (большая). Вопросы в личку.

• Не могу дозвониться до ПЛС,кто-нибудь знает там можно будет передержать кошь до снятия швов? Стерилить нужно срочно ,а деть некуда....

• В Нижней Ельцовке конечно:yes.gif:

• дозвонилась))спасибо :agree:

• Где- то читала про собаку, которую то ли бросили на трассе, то ли она сама туда пришла и живет, не могу найти тему и сообщение, помнит кто может?

• Вероятно, от этого пользователя http://forum.ngs.ru/profile/1915828/

• Девчонки немного позитива в этот солнечный день. Улыбнитесь пожалуйста, всё у нас будет хАрашо!!!!!

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• В Колорлоне на Б.Хмельницкого по акции есть Роялка для котят (киттен, корм до года), 400+400 грамм за 215 рублей. Есть такой же для котят мейн-кунов.

• На завтра очень нужна помощь машиной. увезти собаку на перевязку в ЦВК. В течении дня в любое время .
    :help.gif: Маршрут Золотая Горка-ЦВК

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: