Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Конечно, это уже давно тайны мадридского двора, но, Вика, лучше в личке обсуждать.:улыб:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Знакомым нужен котенок,мальчик,рыжик,возраст до 3-4 мес.,в квартиру. Есть у кого такой?

• Добрый вечер! Кто-нибудь удалял котикам верхний клык? как переносится операция? были на приеме у Дробот по поводу слезящегося глаза, так как 3 месяца разных капель не помогли, и когда она увидела, что у Коти сломан клык на половину, с той же стороны что и больной глазик, дала заключение, что это воспаленный корень клыка провоцирует слезоточивость глаза, так как слезные каналы в норме, не закупорены, а через клык попадает инфекция.....и по времени я вспомнила как раз после 1-2 месяцев после поломки клыка стали течь слезы....вобщем надо удалять клык...операция сложная, надо разрезать под наркозом пол-морды :cray-1: морально никак не могу решиться...

• Зачем разрезать пол-морды??? :eek:

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Ну это я так выразилась ... Под наркозом разрезается десна и кость, клык дастается, ранка зашивается, им как людям не вырывают просто щипцами...корень клыка почти у глазика заканчивается, поэтому так сложно

Исправлено пользователем Luz (02.04.14 22:30)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: