Погода: −10 °C
19.12−13...−10пасмурно, небольшой снег
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Может есть у кого ручки на овчарку? Умница, красавица, но в возрасте, но очень активная и не выглядит на свой возраст . Прибилась к моим гаражным собакам в феврале. По рассказам, хозяин ее выгнал, сказал, что ему ее кормить надоело, не знаю, правда ли.

Сегодня отвезла ее в ПЛС.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Трицилин , очень хорошо помогает при открытых ранах. У моего Бени была рана на кретце, такое ощющение, что снята кожа. После нескольких раз присыпания, все зажило.
    И еще, все после консультации у ветеринаров, мокнущую балячку сначало обработать хлоргекседином, если есть кароста, убрать коросту, просушить, засыпать порошком ветеринарным тетрациклиновым тут про него .
    Может быть конечно это один и тот же порошок, но названия разные, хотя действие одно, заживление.

Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...

• Из ВК, может кому то будет полезна информация:
    Ветеринарная клиника "АС ВЕТ" объявляет новые акции для владельцев животных:
    «ПОРА НА ДАЧУ!»
    До 1 июля каждый вторник, пятницу и воскресение стерилизация животных по специальным ценам:
    Стерилизация кошек - 2000 руб.
    Кастрация кота - 1000 руб.
    Стерелизация сук – от 2200 до 4500 руб.
    Кастрация кобелей от 1200 до 3000 руб.
    Первые 30 участников акции получат в подарок специальный
    корм для кастрированных и стерилизованных котов и кошек
    от компании Хиллс «Science Plan™ Feline Sterilised Cat Young Adult»

«ПОДАРИ СВОЕМУ ПИТОМЦУ ИММУНИТЕТ!»
    До 1 июля первая вакцинация в жизни животного – 550 руб.,
    вторая – 450 руб.,
    ежегодная вакцинация – 550 руб.
    (Используются только импортные вакцины MSD, Nobivac)

Подробности акций и запись по телефону: 381-22-34
    Часы работы ветеринарной клиники: 09:00 – 21:00

• Наташ, а продублируй плз это в Здоровье и уход =льготная стерилизация льготная стерилизация :yes.gif:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• его можно просто на рану засыпать или разводить водой ? В инструкции же написано ? И как он себя под ошейником поведет ? Буду пробовать все, не дает он под ошейник залесть, начинает нервничать и скалится.
    Два часа пробовали периодически , обработать .Меня радует , что рана затягиваться стала.
    Девченки спасибо большое за советы и отзывы, я немного растерялась . Наверно без вашей помощи, снова бы полезла к нему и опять бы покусал. Спасибо )))

Катя

• В ответ на: Трицилин , очень хорошо помогает при открытых ранах. У моего Бени была рана на кретце, такое ощющение, что снята кожа. После нескольких раз присыпания, все зажило.
    И еще, все после консультации у ветеринаров, мокнущую балячку сначало обработать хлоргекседином, если есть кароста, убрать коросту, просушить, засыпать порошком ветеринарным тетрациклиновым тут про него .
    Может быть конечно это один и тот же порошок, но названия разные, хотя действие одно, заживление.
    Мой балбес, не дает обработать. Пробовала и вчера и сегодня. Сегодня более менее получилось. Если коросту убирать ,я точно без руки останусь. Завтра надеюсь все таки дозвониться дот кинолога.
    Вот не пойму его, Ластится как кот, башку подставляет и задницу почесать. Когда за ушами чешу , аж хрюкает. Но только к ошейнику или почесать его - все у него башню срывает! Что можно было делать с собакой, что психика не восстановилась за два года ?

Катя

• Катя,это порошковый препарат , его просто сыпать на рану , без раствора . Даже дотрагиваться не надо , сыпь с верху , но по норме которая написана в инструкции.

• В ответ на: Что можно было делать с собакой, что психика не восстановилась за два года ?
    Катя, было какое-то событие, которое причинило ему боль и прочно зафиксировалось в его сознании. Может, ловили за ошейник. Психика тут не причем - с ним просто нужно заниматься, само собой это и не пройдет.

• Наталья уже ответила. Рану припудрить и все.

Поправляйтесь.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Тогда порошок точно подойдет. Интересно, сыну только что без рыков дал посмотреть под под ошейник. Сейчас съезжу куплю порошок.
    На самом деле- настолько спасибо за помощь ! я всю ночь соображала , что с ним делать, а он дрых как слон. И в итоге можно решить проблему сообща -Девченки , спасибО огромное за отзывчивость.
    Главное , чтоб кинолог нам помог .

Катя

• Если у кого-то есть лишние звоночки переводите ,пожалуйста.Семейство живет на даче под баней

• И вопрос...когда можно стерилить мамашку?она их еще кормит,им месяца по полтора,после праздников если не разберут перевезу их в город

• Катя, после отъема малышей от мамы необходимо, чтобы перегорело молоко у кошечки. Только тогда стерилить.
    Малыши прелестные.

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Номер в ЧС 8961***0513. Звонок вчера в 23.57. Вы котят уже раздали? Мне бы пятнистую девочку. Спрашиваю видела ли она сколько времени,отвечает "мне срочно"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: