Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
  • Полностью согласна с Леной и Ларисой.

Я против. У меня, и не только у меня , животных не кураторстве ничуть не меньше, чем в Искитиме, но я даже не на всех помощи прошу, хотя тоже финансовая помощь на всех мне не помешала бы.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

Исправлено пользователем Метелица (22.04.14 20:45)

• Наташа, на Свечникова есть ветклиника Антарес, можно там снять швы

• Люди, машина на завтрашнее утро не найдена.
    Собак в таком случае не удастся забрать из отлова.
    Скорее всего нужно будет забирать одну собаку и одну кошку. помощь машиной на завтрашнее утро до 12 часов.
    Срочно нужна помощь машиной на завтрашнее утро до 12 часов!!! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    Маршрут Академгородок- метро Студенческая Ещё срочно нужна переноска для кошки.

• Подскажите, где на академорге написать просьбу о помощи авто?
    Может там найдётся желающий помочь машиной?

• У кого-нибудь есть номер телефона Ольги (LyubovGZh)? Напишите, пожалуйста, в личку.

• В разделе Приюты и помощь животным.

• Яна, спасибо тебе и всем девочкам кто откликнулся :flowers: , по " наводке" Маши Маник помочь снять швы согласилась Марина Татунхамон :flowers: . Про клинику эту у нас разговор был , но хозяйка почитала отзывы и не рискнула . Хотела ехать в Викторию , но по времени после работы не очень успевает . Вот и решили попробовать найти того, кто сможет снять дома самостоятельно .

• Срочно нужна переноска! Чтобы утром забрать кошку из отлова. Смогу забрать рано утром в районе метро Студенческая или по линии метро.

• Могу завтра утром подвезти тебе переноску после 7 утра . Позвони мне сегодня или завтр
    а утром после 6 утра. 961 227 86 78

Щенки - ищем дом

• Галина, спасибо! Уже нашли переноску.

• Для жителей Октябрьского района, проживающих на Б.Богаткова!

28 апреля с 17 до 18 часов по адресу Б.Богаткова, 183 будет проводиться ежегодная плановая выездная вакцинация домашних животных от бешенства.

Большая просьба - распространить информацию родственникам, знакомым, друзьям, соседям, проживающим в этом районе.

15 апреля мероприятие не состоялось по причине отказа ЖЭУ в аренде помещения. Центр вакцинации и профилактики приносит свои извинения.

28 апреля по этому адресу будет стоять машина с вет.врачами .

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• срочно нужна передержка с мед.уходом для кошки из отлова,без животных! Кошка сейчас в ЦВК,вечером с ней некуда пойти,помогите. :help.gif: :help.gif: :help.gif:

• Сегодня наблюдала как женщина подошла к забору, достала пакет с кусками чего-то мясного, к ней повылазили четыре собаки и стали питаться. Я пристала с вопросами, оказалось, что осенью одна сука ощенилась, кастрюлечницы "успешно" всех выкормили и сейчас там уже образовалась стайка. При внимательном осмотре выяснилось, что эта сука опять беременная. На мои увещевания, что нельзя прикармливать нестерелизованных собак, тетка пучила глаза и говорила: так жалко ведь собачек! Место очень проходное и проездное, собаки осторожные, но подходят почти на метр. При желании мамашку можно отловить и простерилить, хотя бы. Иначе дальше будет конвейр со смертельным исходом. Может кто то подпишется со мной на эту затею?

• Уважаемые форумчане. Проголосуйте, пожалуйста, в теме распределения поступлений с выставок.

• Нужна клетка для содержания кошки и котят после родов, сроком на месяц. Могу оплатить деньги за аренду.

"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: