Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Жалко песика. Хозяева п.5.

Исправлено пользователем Лава_Лагуна (08.04.14 21:16)

• Где то в том году видела именно средства для самостоятельной обработки ,а в этом найти не могу. Отзывы по этому средству были хорошие. Буду дальше искать.

• Может средство Бутокс подойдет ?

• Недавно по ТВ показали сюжет об открытии приюта для животных, нуждающихся в медпомощи. Женщины с работы хотят помочь именно этому приюту. Собрали кой-какие вещи. Но информацию в и-нете найти не можем. Кто знает где он находится? Подскажите, пожалуйста! Можно в лс.

• Слышала, что этим "Права животных" занимаются. Возможно, у них на сайте есть информация

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Спасибо Наташ за название. буду смотреть отзывы.

• В ответ на: Умер пес из этой темы,ушел сам...оказался от еды...лег...и не встал...
    Светлана, как жалко пёсу :cray-1: :cray-1: :cray-1: Мягкой травки малышу...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• по моему это приют Ковчег,я где то в контакте встречала информацию,но никак не могу найти.

• На Авито нашла - стерилизация. http://www.avito.ru/novosibirsk/predlozheniya_uslug/sterilizatsiya_koshek_i_kastratsiya_kotov_311994857. По цене - 2000 - стерилизация кошки.

Щенки - ищем дом

Исправлено пользователем Алка (09.04.14 09:32)

• Пробейте пожалуйста номер по ЧС 953-***-42-84
    Спасибо заранее!!!

• Бутокс в ампулах продают в ветаптеках, можно разбавлять и разбрызгивать на территории. После дождя смывается и надо опять обрабатывать:хммм:. Дешево, но неудобно.

• обсуждение перерезания голосовых связок перенесла в раздел Здоровье и уход отдельным топиком. Конечно,обсуждение негуманных способов обращения с животными противоречит нашим правилам,но тема актуальная. Прошу дискутировать по-существу,без перехода на личности и оскорблений

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Помню у кого-то была кошколовка. Нашла подвал с выводком подростков (6 штук!), хочу по одному вытаскивать.

• Напишу еще здесь, никто не встречал объявление о пропаже кошки, нашли в Ленинском районе, ул.Станиславского.

• В черный список: 8903.....24 ищут котенка, именно девочку, в квартиру, предыдущая кошка прожила 15 лет, приносила по 6-7 котят два раза в год и всех раздавали в добрые руки, категорически против стерилизации.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: