Погода: −7 °C
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
05.12−5...−3облачно, без осадков
  • Меня вчера просили поискать инфу по похожим собам, вероятнее всего это все-таки чья-то пристроенная....

• Девочки, спасибо большое. :роза:

Куратор отпишется о получении, так как деньги были отправлены на карту Светланы.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Очень нужна передержка с медуходом с 1 по 15 августа двум кошачьим:
    1) кошечка Алиса (не умеет сама писать, нужно как минимум 2, а лучше 3-4 раза в день делать массаж мочевого, отводить мочу);
    2) кот Барсик диабетик, нужно 2 раза в сутки ставить подкожный укол инсулина.

Было бы здорово двоих в одни руки, т. к. котейки дружат и вдвоем меньше бы стрессовали.
    Всем необходимым обеспечу, рассмотрю ваши условия по оплате.

• Всем добрый день. Я мимоходом в инете, все документы получила, собаку пофотала, заплатила за вчерашний и сегодня 5844руб. Деньги на карту пришли в размере 2000руб. Как обещала все выложу вечером на форуме.Курирую собу я и моя сестра.Сестра постоянно на связи сОлей Метелица, это по поводу вопроса об отсутствии конт. телефона. Соба еще будет в стационаре дней пять при хорошей динамике, нужно 4000 только стационар +питание +лечение. Вопрос:мне вновь открыть тему или модератор?

• Вы не сможете самостоятельно открыть тему. Напишите модератору в личку.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Света, Вы напишите в личку Оксане.

• Девочки,может кто может подсказать,есть специалисты по птицам? прошу совета :а\?: В грузовой машине,за решеткой, птичка трясогузки свила гнездо и уже снесла маленькие яички.....сегодня муж обнаружил такой сюрприз...подскажите, пж, если он уже катался пол дня с гнездом по городу- они пропали? птичка, как только он припарковался, нырнула в машину и села на яйца. Что делать? Как спасти ,если это вообще возможно? Можно ли привезти ,например, скворечник и переложить туда семейство? просто на траву или в кусты- сразу кошки местные съедят,уже парочка караулит поблизости.....Жалко

• Добрый вечер! Кто может посмотреть №е в ЧС? Очень нужно :help.gif:

• Напишите в личку

• СРОЧНО нужна клетка для кошки :help.gif: :help.gif: :help.gif:
    (у кошки маленькое свечение на лишай над глазиком)

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• В каком районе?

• Есть свободная тройка на Станиславского

• Номер в ЧС 8-951-...-1375 нужна собачка. Была овчарка тоже брали по договору, жила, все нормально, но потом заболел ребенок и собаку отдали обратно. Недавно взяли собачку в дом, им сказали, что она приучена к выгулу, а она целый день дела в доме делала, зачем нам такая? Тоже отдали обратно. Ищут новую...
    Полный номер вышлю Ирине.

• район Калининский. Кропоткинские бани.
    В идеале конечно нужна сегодня, но позднее время увы против нас.
    Ни разу не пользовалась клеткой, тройка для кошки норм?

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Если кошка не крупная то пойдет,коту 5,5 кг место было мало. Если решитесь,то завтра в районе 12,30 могу довезти до Мегаса в вашем районе,как раз мимо буду ехать.

• ЛС.

• скажите тройка больше или меньше четвёрки?

• Меньше.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• В ответ на: скажите тройка больше или меньше четвёрки?
    Ира, меньше, конечно

• Четверка больше :улыб:

• Тогда Вы клетку за мной придержите, я по четвёрке уточню, и если с ней не получится, то воспользуюсь вашим предложением.
    Только днём я на работе (Кольцо Фрунзе), она складывается? на себе и общ. транспорте её возможно тащить?

Кошка маленькая, котёнок.. месяца 3-4

• У меня была 3-ка - тащить можно, но довольно тяжелая для девушки. Я с трудом таскала от машины до подъезда, если не припаркуешься близко к дому.

• Да она складная,я ее в машину брошу,вечером примерно в 18-19 еду обратно,Учительская-Плехановский-Левый берег. Телефон в профиле.

• Если кошке сегодня ставили витафел, можно ли завтра перейти на глобфел?

• вообще, когда для профилактики своим ставила, то мне врач советовал именно глобфел-4. а вот сомещать их - лучше у врача проконсультироваться, мне кажется, что не стоит

• Нам как-то объясняли в клинике, что витафел стимулирует собственный иммунитет кошки, соответственно, "действует" чуть дольше, а глобфел - это как бы просто готовый иммунитет на какой-то период времени. Совмещать нельзя.

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• Витафел- это сыворотка, а Глобфел- глобулины, т.е. очищенная фракция, так что он лучше, все совмещать можно.

Если ты белая и пушистая- тебе пора в солярий и на эпиляцию!

• Большое спасибо за разъяснение, будем знать! :улыб:

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!

• В ответ на: Если кошке сегодня ставили витафел, можно ли завтра перейти на глобфел?
    я неделю назад консультировалась по этому поводу для кота у Дмитриевой. Нельзя:улыб:

• 1 июня - будет Ярмарка добра. - http://vk.com/ksenia_peshkova?z=photo16247689_329714176%2Fwall1105534_3598. Там будут альбомы для пристройства ПЛС и приютов. Может быть нам свой альбом туда подготовить? Например тот, что на выставках присутствует.

Щенки - ищем дом

• Вдруг кому надо: продают влажники ямса (100гр) по 50руб. по причине, что срок годности заканчивается 30.05.14г. Я своих таким не кормлю, но если кому надо дам координаты.

• Отдам даром, в добрые руки две глиняных миски ручной работы, диаметром примерно 13 см. Изготовила моя сестра в качестве эксперимента, нужны испытания в реальных условиях.
    Если будут пользоваться спросом, можно будет в будущем сделать еще.
    Территориально я живу на площади Станиславского.

• Миска №1

• Миска №1 другой ракурс

• Миска №2

• Миска №2 другой ракурс

• Миски забронированы :улыб:

• Какая прелесть! Я на очереди! Естественно, за денежку. Пусть сестра ещё сделает, плииииз!:смущ:

• Закажу обязательно еще. Как только будут появляться, буду выставлять.

Изначально была мысль отправлять их на выставки с целью благотворительной продажи и пополнения общего форумского фонда. Но пока выставок не планируется, буду отдавать так.

• Зачем же так? :смущ:
    Выставляйте в благотворительную распродажу. Копечка к копеечке. Покупатель сможет пожертвовать денежку в какую либо темку.

• Вика, вот многократно плюсуюсь!
    Отдавать в распродажу на выставки -- неизвестно, проявят ли посетители интерес, особенно с учетом того, что на каждой выставке и прилавки от зоомагазинов работают, с игрушками, мисками, кормами и прочими приспособами. Да и у нас на столике, откровенно, мало очень места. Попробовать, конечно, можно.
    У здешних же посетителей интерес вполне даже реален. Проблемой может быть лишь то, как пересечься и получить.

Всем до свидания.

• Алексей, очень понравились мисочки, Вашей сестре - :respect: так что я тоже в очереди:улыб:

• Тоже готова купить миски. Имейте меня в виду, пожалуйста.

• Хорошо, буду выставлять миски на благотворительную распродажу.
    Кроме мисок сестра (звать Нина, кстати :улыб:) делает еще всякие кувшинчики, вазочки, чайнички. Передал Нине, что ее изделия понравились, она очень рада и готова делать еще потом. На данный момент она в декрете, не знаю когда следующая партия будет.
    Как только что-то появится, сразу буду выставлять.

• Кстати за эти миски все равно дали 200 р., хоть я и пытался отказаться :улыб:Денежки перевел в тему Елены midlisk, надеюсь дойдут быстрее чем обычно.

• *Елены mildsilk, конечно же. Прошу прощения за опечатку.

• Согласно правилам,

В ответ на: Запрещается создание темы за третьих лиц (такие "объяснения",как "нет интернета,нет времени,нет возможности" и тд не принимаются во внимание)
    1. Темы о материальной помощи может заводить ТОЛЬКО куратор или хозяин животного.
    Вопрос: кто может попросить помощи для котенка из ПЛС с двумя переломами лапы ?

Козлов озвучил сумму за операцию 10000 руб.

Спрашиваю в надежде, что " прокатит", хотя так и не поняла, что должно было " прокатить? Оля Goldcrest , поясни, пожалуйста, что ты имела в виду? Чтобы я потом опять не возмущалась.

• ПС.

Оль, тебе вопрос задаю не для того, чтобы здесь устроить разборки, хочу получить ответ на твой комментарий.

• друзья, а кто-нибудь мог бы сегодня свозить нас с кошкой в клинику? ( у которой скорее всего лишай, свечение есть, а в диагнозе нет) в диагнозе - энтероколит, отодектоз, блош. инвазия
    Была в клинике рядом с домом, хочу в ЦВК

Маршрут Плехановский ж/м - ЦВК - Плехановский ж/м
    Кошка будет в переноске.

Если никто не отзовётся, всё равно поеду своим ходом, просто чувствую себя неважно сегодня, вот и думаю, вдруг кто поможет нам :миг:

• В ответ на: Согласно правилам,

В ответ на: Запрещается создание темы за третьих лиц (такие "объяснения",как "нет интернета,нет времени,нет возможности" и тд не принимаются во внимание)
    1. Темы о материальной помощи может заводить ТОЛЬКО куратор или хозяин животного.
    Вопрос: кто может попросить помощи для котенка из ПЛС с двумя переломами лапы ?

Козлов озвучил сумму за операцию 10000 руб.
    Если вы готовы взять на себя кураторство, согласовав свои действия с ПЛС, то соответственно вы можете создать тему и просить помощи.

• Поняла, спасибо за ответ.

Тогда еще вопрос: можно попросить выделить средства ( или часть средств) из общего фонда или объявить сбор средств ?

• В ответ на: Спрашиваю в надежде, что " прокатит", хотя так и не поняла, что должно было " прокатить? Оля Goldcrest , поясни, пожалуйста, что ты имела в виду? Чтобы я потом опять не возмущалась.
    Прокатит - это значит, что ты, создавая ту тему, нарушила правила сознательно, в надежде, что модераторы не заметят или махнут рукой. Что, в общем-то и случилось в итоге. :dry:

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• Потеряла контакты, у кого есть номер отлова напишите в ЛС, пожалуйста

• Спасибо, что искренне. :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: