Погода: −8 °C
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
  • Кстати за эти миски все равно дали 200 р., хоть я и пытался отказаться :улыб:Денежки перевел в тему Елены midlisk, надеюсь дойдут быстрее чем обычно.

• *Елены mildsilk, конечно же. Прошу прощения за опечатку.

• Согласно правилам,

В ответ на: Запрещается создание темы за третьих лиц (такие "объяснения",как "нет интернета,нет времени,нет возможности" и тд не принимаются во внимание)
    1. Темы о материальной помощи может заводить ТОЛЬКО куратор или хозяин животного.
    Вопрос: кто может попросить помощи для котенка из ПЛС с двумя переломами лапы ?

Козлов озвучил сумму за операцию 10000 руб.

Спрашиваю в надежде, что " прокатит", хотя так и не поняла, что должно было " прокатить? Оля Goldcrest , поясни, пожалуйста, что ты имела в виду? Чтобы я потом опять не возмущалась.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• ПС.

Оль, тебе вопрос задаю не для того, чтобы здесь устроить разборки, хочу получить ответ на твой комментарий.

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• друзья, а кто-нибудь мог бы сегодня свозить нас с кошкой в клинику? ( у которой скорее всего лишай, свечение есть, а в диагнозе нет) в диагнозе - энтероколит, отодектоз, блош. инвазия
    Была в клинике рядом с домом, хочу в ЦВК

Маршрут Плехановский ж/м - ЦВК - Плехановский ж/м
    Кошка будет в переноске.

Если никто не отзовётся, всё равно поеду своим ходом, просто чувствую себя неважно сегодня, вот и думаю, вдруг кто поможет нам :миг:

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: