Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Всем добрый вечер! Я новенькая, поэтому есть много вопросов. Хочу помогать, но не знаю как. Много собакевичей стала видеть на улицах, а как помочь не знаю...
    Моя работа состоит из постоянных командировок, поэтому наверное могу помогать финансово, пиаром, фотографией...
    Но вот что делать когда вижу животного, которому нужна помощь? Искать передержку? А где?
    Вообщем пост получился сумбурный...
    Буду рада если примите)))
    Всем спасибо заранее...

• Девушки! У кого есть очередь на завтра к Черноморцу? Очень надо!
    Могу поменять на очередь 13 апреля.

• Алексей очень переживает, как адаптируется его подопечная у меня на передержке.
    Сегодня не уследила, она пробралась из своей комнаты на свободу. Захожу в спальню, а там...

• Какая красота, просто идиллия!
    Татьяна, огромное спасибо за временный дом для Барсюши.

• Леша, а ты не думал переименовать ее все таки ? Ну как то Барсюшка мне кажется не женское имя . Может вместо Барси допустим Барби ( это так , для примера )?

• Я всё время хочу назвать её Геля. Барса на язык не укладывается)))

• Можно и переименовать. Все равно хозяева как-нибудь по-своему назовут :улыб:

• Подьезжайте а 15-00, зайдете со мной на прием, у нас там запись, но как я писала ранее, количество хвостов у меня будет меньше, а Вульфу как я поняла уже на прием пока не надо.

• Спасибо огромное!

• Спасибо что помните о нас, пока не надо:улыб:

• Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• В ответ на: Всем добрый вечер! Я новенькая, поэтому есть много вопросов. Хочу помогать, но не знаю как. Много собакевичей стала видеть на улицах, а как помочь не знаю...
    Моя работа состоит из постоянных командировок, поэтому наверное могу помогать финансово, пиаром, фотографией...
    Но вот что делать когда вижу животного, которому нужна помощь? Искать передержку? А где?
    Вообщем пост получился сумбурный...
    Буду рада если примите)))
    Всем спасибо заранее...
    ...Добрый вечер...Вливайтесь...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Скопировано с ОК : срочно!!! люди будьте осторожны в пристройстве животных!сегодня позвонили с номера 89133993534 и 89513901641 не в коем случае не отдавайте им собак!!! первый номер телефона берут щенков для травли своих ротвейлеров!

• Имеются скидочные карточки зоомагазина "Зверушка" (на Троллейной в "Континенте"), одна "любимый клиент", другая "вип". Конкретно сколько из них какая, я не знаю :улыб:Отдаю даром, если кому-то нужно.

• тоже подарю скидочные карты: 5% в магазины Любимчик и Мокрый нос

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: