Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Tattunhamon
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
|
|
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Tattunhamon
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Лава_Лагуна

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Sawfish
ннпОксан, если взять в пример Олину тему - какой смысл огород городить? Там уже есть вся информация. От Светланы сегодня должны были быть конкретные суммы и т.п. Она же не отрицает, что она куратор и пр.
Ну давайте возьмем сообщение Метелицы.
Цитату пропустим. Первое предложение можно было вообще не писать.
Во втором предложении написала бы ник Светланы, дальше вообще всё можно как есть оставить.
Далее приходит Светлана, объявляет себя куратором, выкладывает подтверждающие документы, озвучивает хотя бы предположительную необходимую сумму, и всё.
И срочность обеспечивается, и вполне можно уложиться в рамки одного дня, установленные Правилами. В крайнем случае всегда можно попросить открыть тему, если выполнить условия (кто куратор, кто ответственный за отчеты, выложенные документы, необходимая сумма).
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Bagira_09
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 42) пользователя Bagira_09
какой смысл огород городить?Да я могу и эту тему открыть, если будут выполнены условия - озвучены: кто куратор, кто ответственный за отчеты, где подтверждающие документы, какова необходимая сумма.
Она же не отрицает, что она кураторОна описала что было сделано собаке, и пообещала выложить документы.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.