17 мая во всем мире люди выступают против мучений и убийства животных при тестировании продукции "Проктер энд Гэмбл"
Компания Procter & Gamble (которая производит всемирно известные бренды, такие как Ariel, Daz, Olay, Crest, Pantene, Head & Shoulders, Pringles, Iams/Eukanuba и т.д.) продолжает тестировать свою продукцию на животных и убивать их для разработки косметических и бытовых средств, а также КОРМОВ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ .
Скопировано с контакта :Прошу максимальный перепост!!! НЕ ОТДАВАЙТЕ СОБАК!!! По адресу улица Юргинская 2-я, дом ..... Мою собаку брал Виктор телефон 8953....05. В этом доме, собак судя по всему едят! Каждые два дня новая собака. Мне сказано было, что пес убежал, ошейник остался на цепи. Я подошла к цепи и увидела совершенно другой расстегнутый ошейник, не моей собаки. На это мне пояснили, что это уже от другого пса (мой пес "убежал" вчера, позавчера я его видела живым и счастливым ). Я потребовала ошейник своей собаки, мужик пошел в гараж, где на стене висела огромная связка добротных ошейников, от крупных собак и вытащил из связки ошейник Грея. Хочется верить в хорошее и я буду продолжать искать Грея, может в последний момент ему все же удалось выжить. Мой телефон 89139160343 Марина. Всех кто пристраивает собак хочу предупредить не отдавайте туда собак, это верная смерть!!! Прошу МАКСИМАЛЬНО всех предупредить!!! Сегодня в их ограде остался маленький, но уже взрослый, таксообразный кобелек...
Скопировано с БН НГСа 13:57
цена не указана
Найдена собака, трехлапая
На Северо-Чемском, база Стройснаб, найдена трехлапая собачка, девочка, дворняжка
+7 (903) 997-31-03
Татьяна