Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • ну точно или не точно можно будет узнать спустя недели 2 наверное. А на сегодня - выделений из глаз, носа нет, учится кушать, пьёт, предпринимает попытки неловких пока игр )
    Каки пока не видела, поэтому по ним сказать ничего не могу.
    За мамку пытался принять мою собаку ) Так что думаю, если кошка его примет, он с удовольствием побудет ещё грудничком.

Веду чёрный список недобросовестных хозяев, перекупщиков и т.п. Нужно проверить номер или есть кандидат на занесение - пишите в личку.

• Давай попробуем её к Донне Розе подложить. Если примет, я котёнка возьму к себе на передержку, если кошка не примет, простите, верну. Ибо дома все комнаты уже кошками заняты)))))

• Татьяна,тогда давайте через клинику его провезем. Пусть осмотрят,температуру померят. А Вы где живете?

• Да, лучше через клинику. Живу на Монументе Славы.

• По Тэдди (черный котенок) звонок - беременная девушка, живет с мужем и мамой. Хочет, чтобы ребенок был с детства адаптирован к кошкам.
    Ветобразование у них, но прошлый кот умер в 12 лет "от старости" и был не кастрирован! Т.к. с выездом на дачу, поэтому кастрация была "не обязательно".
    8-913-***-4536

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: