Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Отдам мясные кости 3-4 кг, кости не крупные подойдут для каш. Еще отдам лежанку для небольшой собачки и 2 миски. м. Студенческая

• Сейчас у нас на ж/м бегает молодой кобель, похоже потеряшка. Может видели объявление о потере ? На ошейнике нет ни адреса ни телефона -посмотрела)

Исправлено пользователем Verys (30.03.14 23:50)

• Вы знаете о программе " желтая собака" ?

Показать скрытый текст
    https://vk.com/newcynology?w=wall-65023034_94
    Скрыть текст

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Прошу прощения, что занялась просвещением , но уж очень , на мой взгляд, интересная информация.:улыб:

Вот еще немного. О Цезаре Миллане. :eek: :шок:

Я в шоке.

Показать скрытый текст
    https://vk.com/club51742108?w=wall-51742108_241
    Скрыть текст

Кто не карает зла, тот способствует, чтобы оно совершилось. Леонардо да Винчи

• Есть поролон, кому надо-пишите в личку)

Нам до собак ещё расти, чтоб вровень встать с их благородством.., а им вовек не доползти до человеческого скотства!!!

• У знакомой кот погибает от диабета. Лечат уже неделю в БЭСТе, но толку нет. Помню, что на форуме были коты с диабетом. Подскажите специалиста, у которого есть положительные исходы в подобных ситуациях. Ну и может, советы какие-то. Заранее спасибо:смущ:

• У меня живёт возрастной (старенький) кот диабетик...Сахар "шкалил" до 34, угасал...Сейчас сахар в пределах 8 -12... Живёт на диабет диете Пурина...Поддерживающая терапия: Панкреатин, Цистон...Никакого кон инсулина...Выглядит замечательно, по маленькому в пределах 6-и раз в сутки...Лечащий врач - Шмидт Юрий Давидович...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Вам ЛС...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• У меня почему-то фото не прикрепляются :dnknow: В чем причина? Что нужно сделать?

• Они у вас вообще не прикрепляются или серый квадрат вместо фото? Вот у меня квадрат этот, и я не знаю, что делать...

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• ничего не делать :dnknow: с личками косяк исправлен,с фото-нет

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да, квадрат вместо фото:хммм:

• Левка - диабетик. Насколько я поняла из темы и от хозяйки у котика положительная динамика.
    Куратор Светлана Германовна, ник "usg".

• Еще здесь напишу: Ищу передержку для двух кошек из моей темки!

• Сейчас по каналу " Россия " программа " Вести- Новосибирск " ,будут показывать судебное заседание по делу НЦПДЖ !!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: