Сегодня мы нашли на улице щенка 3-4 месяцев, кобеля, в районе Калининского универмага, короткошерстного и очень чистенького. Собака была на улице максимум день-два. Более того, она почти 100% была домашней - знает поводок и ошейник, очень контактная и дружелюбная. Возможно, она убежала и потерялась, и есть шанс найти старых хозяев.
Я - хозяйка уже одной собаки. которую пристраивали здесь через форум. Это Шкипер, которого пристраивали около 1,5 года назад, серо-черный пушистый мальчик.
Мы сейчас держим собаку у себя, и мы готовы помогать с поиском хозяев, в частности, расклеивать и печатать объявления, отвечать на звонки по собаке.
Что уже сделано:
1. объявление вконтакте http://vk.com/id3959170?w=wall3959170_1656%2Fall в том числе в группе Группа волонтерского зоозащитного движения.
2. свозили к ветеринару в Атлант. Итог: щен без блох, на первый взгляд полностью здоров.
Но у нас есть некоторые проблемы:
1. Мне требуется помощь с пиаром: распространение объявлений вконтакте и на других ресурсах, возможно, составление более грамотного текста объявление и макета, возможно, пиарные фото. Мы никогда раньше этим не занимались и не знаем, как это делать.
.
2. Мы сейчас держим мальчика у себя, но если появится возможность недорогой передержки. будем рады. Моя собака довольно агрессивно реагирует на малыша, и нам с большим трудом удалось добиться того. чтобы она не пыталась его сожрать. Большую часть дня мы на работе и беспокоимся за собак - оба кобели...Кроме того, нам негде изолировать щена, и мы волнуемся за Шкипера (вдруг щенок - переносчик?)
Будем благодарны за помощь.

Его сложно забыть, учитывая, что он у меня пожил немного)