Чумазое котосемейство как-то не пристраивается со склада, посему первая партия прибыла вчера ко мне на приведение в пиарный вид) Три котенка-рыжика мы забрали, отмыли, чуть позже как высохнут пофоткаю и буду объявки раскидывать. Няшные малышики
На складе еще остается их мама, и еще как выяснилось взрослый котенок/кошка, дочь этой кошки
Везти их пока некуда. Хочу организовать стерилизацию в ПЛС, иначе это будет вечный круговорот котят с этого склада.
Нужна помощь:
1. Клетка для котят
. Сейчас они в переноске на передержке (у передержки коши непривитые, а моя клеть тоже занята)2. Организация стерилизации 2 кошей в ПЛС. Ни разу там не стерилила, в принципе не представляю что да как( Парень со склада мне их может привезти, с моей стороны помывка-приведение в порядок. Но везти их самоходом с оби мне не под силу( Желательно узнать могут ли они после стерилизации какое-то время находиться в ПЛС, ибо не факт, что найдется передержка где они могут отсидеться.
3. Корм по возможности
Топик закрыл(а) Sawfish (24.08.14 15:23)

И от Вас , помытые и одомашненные, они 100% должны пристроиться!
Ты всегда выручаешь!
Как они играют друг с другом! Только невероятным усилием воли удержалась, чтобы не схватить эту прелесть в охапку и утащить домой 

Такие точно долго не засидятся! Самых лучших им хозяев
Хомяки такие... 
Таких милах пристроить какая это работа? Вот разгрести твой чудо-подвал с чернышами - это работа!
. Поставила кошке свечку. 

Фоточки завтра выложу, пойду шовчик смотреть. Сегодня она еще отходила, не стала ее беспокоить. Капец, до сих пор сама не верю, что "подписалась" на очередное спасение кошек