Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя Verys
- надо было отнести этот ваш шампунь на передержку, чтоб вы по темноте не ходили. но догадалась только когда домой пришла, а вы постеснялись попросить|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя Verys
- надо было отнести этот ваш шампунь на передержку, чтоб вы по темноте не ходили. но догадалась только когда домой пришла, а вы постеснялись попроситьОтвет на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя elvalia

Ответ на сообщение Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя GoldFish

Исправлено пользователем Amie (17.11.18 12:57)
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя elvalia
Глеб уже уселся в лоточки и даже потом там вздремнул)))))))))Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя elvalia

Ответ на сообщение Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя GoldFish
плюсую к оставшимся с прошлой выставки)Ответ на сообщение Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя Я Natalka
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя elvalia