Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя ФС_КМ
Завтра поеду в клинику Ветлекарь , могла бы перехватить .
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя ФС_КМ
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя elvalia
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя Я Natalka

Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя ЕЛЕНАапрель
Еще я забрала для тех, кому далеко ехать до пл. Калинина и кому ближе забрать на Маркса:хотя мне было бы удобнее на площади Калинина
- корм Блитц для котят, кормящих и беременных кошек - 400 гр (упаковка слегка надорвана)
- корм Блитц для взрослых кошек 400 гр - 3 уп.
Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя elvalia
хотя мне было бы удобнее на площади Калинина![]()
но хочу забрать Блиц для взрослых кошек - для лейкозников.
вот я слепошарая, не увидела, что ниже Елена ФС_КМ предлагает на пл. Калинина забрать, думала, у нее нет корма.Ответ на сообщение Re: Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя ФС_КМ
Покупать я его точно не стану. Ответ на сообщение Поступления с выставок (корма, наполнители и др.) пользователя GoldFish
"Приятно слышать, что вы так вежливо обращаетесь с котом. Котам обычно почему-то говорят «ты», хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта" М.Булгаков
Исправлено пользователем Бенгалка (08.05.18 21:22)
надо поднимать вопрос о поиске нового хранителя, а то все по разным местам, да по машинам - не делоЕсли вопрос о хранении актуален и Горский микрорайон устроит географически, то предлагаю свою кандидатуру. Часто есть возможность забирать у консьержа, без привязки ко времени и дате.
11 кошек и 4 собаки ПРОСИМ ВАШЕЙ ПОМОЩИ