Погода: −17 °C
18.12−21...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в организации отлова, стерилизации, пристроя.

• Поступило такое предложение/просьба:
    "...у нас недалеко от дома на заводе постоянно плодятся собачки и потом бегает стая щенят Сейчас 5 щенят уже в возрасте 2,5-3 месяца. Уже большая стая и люди боятся ходить рядом, а я боюсь, что вызовут отлов....
    Щенята милые, один белый вообще на медвежонка похож в общем 100 % пристрой
    Я готова профинансировать поймать их, отдать на передержку и помогать в пристрое.
    Вы могли бы мне помочь с организацией этого мероприятия?
    И еще: я хотела бы каждый месяц с з.п. перечислять вам небольшую сумму ( примерно 5 т.р.) а вы бы сами по своему усмотрению распределяли на нужды форума, т.к. времени у меня нет читать и распределять кому что нужно а желание помогать животным есть и небольшая финансовая возможность тоже есть ..."
    Я заниматься вышеперечисленным не могу по многим причинам. Помочь - пожалуйста.
    Девушка, которая обращается, помогает финансово на Сибмаме подобрашкам в нескольких темах.
    Прошу откликнуться тех, кто может организовать отлов, стерилизацию взрослых собак, определение на передержку щенков. Все расходы и пристрой (пиар), при этом, девушка готова взять на себя.

Топик закрыл(а) goldfish (07.03.14 12:14)

• галина,Вы же знаете правила-пусть девушка регистрируется на форуме и заводит тему

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: