Погода: −17 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Нужна помощь в оплате аренды дома для передержки собаки.

• искала передержку, а нашла целый дом, если я его сниму, тогда я смогу брать в этот дом таких же как она экстренных животных на два- три дня, конечно же бесплатно. И суку тогда себе оставлю, будет она моя собака и жить будет со мной. Мои собаки постепенно к ней привыкнут. А дальше я буду зарабатывать на дрессировке и платить за этот дом. Ну не просто же так это всё происходит. И не случайно же, я не смогла уехать домой, зная, что там сидит собака одна. Как я могу спокойно поехать домой? Давайте решим вопрос заглядывая немного в будущее. Дом для проживания с собаками очень трудно найти. Дешевле гараж теплый. Но там темнота и одиночество. Я обязательно покажу договор аренды. Давайте снимем дом. Я заплатила задаток за дом и у меня есть время до завтра, завтра нужно заключить договор аренды. Спасибо Надежде Кашниковой её тысяча и мои пошли на задаток хозяину дома. Прикладываю фотографию.
    начало:
    https://vk.com/moia_staia?w=wall-47388963_47376
    продолжение:
    https://vk.com/moia_staia?w=wall-47388963_47772

• на Никитина

• уже у меня

Исправлено пользователем goldfish (07.03.14 08:19)

Топик закрыл(а) goldfish (07.03.14 11:36)

• фото
    Не выкладывайте личные данные!

Исправлено пользователем goldfish (07.03.14 01:26)

• Вы какой помощи просите то? Денег на аренду дома что ли? Тогда при чем тут собака в названии темы?

• У вас нету сертификата кинолога, кто же в своем уме у вас обучение проходить будет ?

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Я в потеряшке "в контакте" увидела объявление. Собака сидит три дня на Никитина, девочки которые находились рядом пробовали накинуть поводок и забрать её. Собака на них кидалась и рычала. Я предложила помощь с отловом и машиной, и сразу же задала вопрос: куда потом собаку. Спросила кто поедет со мной. Девочка, которая вызвалась поехать со мной она же и пыталась взять собаку(насколько я понимаю) нашла передержку в Бердске и я поехала на встречу с ней и к собаке потом. По приезду на место встречи я узнаю, что Девушку не выпустил из дома муж. Ну и как я поеду спокойно домой, зная, что там собака сидит одна? Приехала, забрала, поехала в Бердск. В бердске мне открыли люди в нетрезвом состоянии(как мне показалось) я побоялась там оставлять собаку. Приехали мы домой в 6 утра. Я практически заставила консьержку открыть мне подвал и пустить меня туда с собакой. На утро договорилась с управляющим, чтобы он дал мне два дня на поиск пережержки для неё. Сегодня пришлось ещё один день, до завтра выпрашивать. Сейчас собака в моём подвале в темноте. Зато в тепле и у неё есть вода и пища. Сука пугливая и требует мед ухода, но это уже возьму на себя, поскольку оставить себе думаю.

Исправлено пользователем Радж (07.03.14 01:02)

• наутро надо было вместе написать, а исправить уже нельзя. У меня "в контакте " на стене есть её видео. И вчера и сегодня.

• Т.е. Вы просите деньги снять дом для собаки? Передержка не дешевле ли будет? Вы риэлтеру собираетесь 7000 заплатить - 2 месяца передержки :безум:

• у меня 7000 есть, постараюсь убедить на 6000р. Ещё надо на сам дом, хозяину 11000р. Если будет дом, я смогу брать животных, на день- два. Бывает же такое, что вот сейчас деть некуда, а завтра уже будет. Так и животные не накопятся. Да, я хочу снять дом помочь этой суке и кому-то ещё. Места везде заняты. Собака напугана и никому не верит, к ней подход сейчас особый нужно обеспечить. На передержке, где у людей 50 животных на это наверно время не будет, собака совсем сума сойдёт. почему же два месяца, я готова сколько надо. Агентству надо заплатить сейчас, а дальше уже хозяину 11000р.

• В ответ на: Собака напугана и никому не верит, к ней подход сейчас особый нужно обеспечить.
    На видео - вполне адекватная собака.
    Ещё вопрос - старого хозяина пытались найти? Собака в течке, запросто могла рвануть из дома.

• Да, конечно я ищу хозяина старого. и разместили люди о ней на сайтах информацию и там на Никитина опросили людей. Да, Вы правы, только собака стала адекватная!! Первое время я её даже потрогать не мола, она рычала и кусалась. И мне кажется, что она домашняя, поскольку терпит. Посмотрела зубы - она молодая.

• А клеймо пытались смотреть?

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• ой нет. Ещё вчера она от меня отходила при малейшем приближении к ней, держалась в стороне или ложилась на место, а там я её не имею права трогать, там её безопасное место. Вчера вечером она разрешила себя трогать. Сегодня Утром я гладила морду , грудь и приближаюсь к спине собаки. и то, очень медленно и аккуратно. Сейчас у неё была, посмотрела зубы. Думаю, что скоро доберусь уязвимых мест(пах), правда собаки их всегда защищаю.

• Понятно, что всем не поможешь. Животных очень много. Но хоть кому-то , как-то постепенно.

• Смело и даже отчаянно. Есть определенные нюансы о которых вы ещё не думаете. Что будете делать, если вам через месяц, два, три в аренде откажут? Куда пойдете с собаками? Условий для содержания собак с улицы (изоляция для вновь прибывших) в обычном доме просто нет. Как с этим справитесь? Что будет, если собаки заболеют? ВЫ работаете? Доход позволит лечит нескольких животных...
    Поищите передержку, а?!

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• И все равно у меня не выстраивается логическая цепочка.
    Зачем снимать дом для собаки, требующей, по Вашим словам, индивидуального подхода? И будет она там одна в четырех стенах сидеть?
    Зачем снимать дом для содержания собаки, если Вы её хотите оставить себе? Так и берите к себе :dnknow:
    Зачем платить только риэлтору 7000, если на эти деньги можно оплатить два месяца передержки?
    Почему бы не дождаться конца течки и не поместить собаку до пристроя к Светлане в Ковчег, она же Вам предлагала передержку. А да, Вы же хотите оставить собаку себе :umnik:
    Я бы на Вашем месте сейчас активно искала старых хозяев - регулярно расклеивала бы объявления в районе находки, увешала бы объявлениями весь инет. Вспомним азиатку у Альбины НСК (если ничего не путаю) - в течку она металлические заборы гнула и подкопы делала - лишь бы на волю рвануть. А Демон Ольги Лексы? Искали почти неделю, а нашли чуть ли не дома - лежал в 300 метрах от дома.
    Название темы меняю. А то вообще разрыв мозга получается.

• В ответ на: И Вспомним азиатку у Альбины НСК (если ничего не путаю) - в течку она металлические заборы гнула и подкопы делала - лишь бы на волю рвануть. [
    Это моя Мергена была и делать все это может теперь уже и без течки (стерилизовала), просто держу считай в медвежьей клетке, потому у нас все относительно норм с погромами. А вообще азиаты очень недоверчивые собаки, особенно суки, они намного сложнее кобелей. Мергена начала нам доверять месяцев через 9 после того как у нас появилась, но это не говорит о том, что все это вемя она не слушалась и была неуправляема, просто не доверяла, это чувствуется. Была еще такая азиатка Бэлла, которая теперь живет у Надежды (dega), та была настороженной, но не агрессивной, а теперь эта дама признает только хозяев и на свою территорию, чужих, ни женщин не мужчин не пускает и меня "не помнит". :biggrin: Азиаты очень интересные и глубокие собаки, которым нужны впечатления, которые не признают цепи и нуждаются в дрессировке. Их частенько сравнивают с кавказами, но их даже близко сравнивать нельзя и отношение к ним требуется разное.
    Просто в последнее время эта порода стала модна, народ начал их массово заводить, при том порой в квартирах. Сводят непонятно кого непотно с кем, щенки с нарушением психики и внешнего экстерьера. На дрессировку время нет, а без должного воспитания - эта собака страшна, без ложной скромности. Нельзя так - это не тои.

РАДЖ
    Если себе оставите и не найдете хозяев, думаете ли стерилизовать?

• интересный расклад получается,примерно так выглядит со стороны- "я нашла собаку,оставлю себе,но держать мне ее негде-дайте денег на дом". И снова прожекты-как вы будете зарабатывать деньги "дрессировкой". Какой дрессировкой??? У вас есть документы на право заниматься ею? А коммунальные платежи вы не учитываете? И,как в теме про Тайсона-давайте,вываливайте побольше фотографий и личной инфы. А потом будете разрывать телефон и лички модераторов с криками-"нас вычислили догхантеры,удалите топик"
    Взрослый человек,вроде...

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• А вы собаку собираетесь одну в доме держать, а сами будете жить в другом месте? Если да - то затея обречена на провал.

• Да, вот кстати? Что там со "сложной такой " собакой Тайсоном ?

• Мне дом и нужен на несколько месяцев. Потом у меня будет куда забрать и суку и ещё кого-то кто будет.Вновь прибывших принимать хотя бы со справкой от вет врача. Чтоб избежать заражения всех. Какие собаки заболеют? у каждой собаки есть куратор. Смысл искать передержку и остаться на том же месте, когда есть возможность кому-то ещё помочь.

• Почему же одна она там будет?

• Наивные рассуждения какие-то.
    Я тоже кошечку нашла, хочу себе оставить. Может, мне у форума тоже денег попросить на квартиру?
    Ищите хозяина собаки!

• Вы не понимаете или не хотите понять. Смысла всей затеи.

Исправлено пользователем Радж (07.03.14 11:25)

• В ответ на: Вы не понимаете или не хотите понять. Смысла всей затеи.
    Это у вас такой стандартный "ответ" во всех ваших темах :dry:

• прочтите самое первое сообщение в теме

• В ответ на: Почему же одна она там будет?
    А с кем? Судя по Вашим комментам в контакте я сделала вывод, что Вы туда планируете именно ездить, а не жить постоянно.
    Так как внятных ответов от ТС мы, видимо, не дождемся, тему закрываем. Если будут желающие помочь - всегда можно обратиться в личку тут или в контакте.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: