начало:
https://vk.com/moia_staia?w=wall-47388963_47376
продолжение:
https://vk.com/moia_staia?w=wall-47388963_47772
Исправлено пользователем goldfish (07.03.14 08:19)
Топик закрыл(а) goldfish (07.03.14 11:36)
|
|
|
Исправлено пользователем goldfish (07.03.14 08:19)
Топик закрыл(а) goldfish (07.03.14 11:36)
Ответ на сообщение Нужна помощь в оплате аренды дома для передержки собаки. пользователя Радж
Исправлено пользователем goldfish (07.03.14 01:26)
Ответ на сообщение Нужна помощь в оплате аренды дома для передержки собаки. пользователя Радж
Ответ на сообщение Re: ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя GoldFish
Исправлено пользователем Радж (07.03.14 01:02)
Ответ на сообщение ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя Радж
Ответ на сообщение ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя Радж

Ответ на сообщение Re: ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя Радж
Собака напугана и никому не верит, к ней подход сейчас особый нужно обеспечить.На видео - вполне адекватная собака.
Ответ на сообщение Re: ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя Радж
...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
Вилюшенька♥, ты всегда со мной...
Ответ на сообщение Re: ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя NaturelleRiviera
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя GoldFish
И Вспомним азиатку у Альбины НСК (если ничего не путаю) - в течку она металлические заборы гнула и подкопы делала - лишь бы на волю рвануть. [Это моя Мергена была и делать все это может теперь уже и без течки (стерилизовала), просто держу считай в медвежьей клетке, потому у нас все относительно норм с погромами. А вообще азиаты очень недоверчивые собаки, особенно суки, они намного сложнее кобелей. Мергена начала нам доверять месяцев через 9 после того как у нас появилась, но это не говорит о том, что все это вемя она не слушалась и была неуправляема, просто не доверяла, это чувствуется. Была еще такая азиатка Бэлла, которая теперь живет у Надежды (dega), та была настороженной, но не агрессивной, а теперь эта дама признает только хозяев и на свою территорию, чужих, ни женщин не мужчин не пускает и меня "не помнит".
Азиаты очень интересные и глубокие собаки, которым нужны впечатления, которые не признают цепи и нуждаются в дрессировке. Их частенько сравнивают с кавказами, но их даже близко сравнивать нельзя и отношение к ним требуется разное.Ответ на сообщение Нужна помощь в оплате аренды дома для передержки собаки. пользователя Радж
Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя Starka2010
Ответ на сообщение ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя Нервотрёпка
Исправлено пользователем Радж (07.03.14 11:25)
Вы не понимаете или не хотите понять. Смысла всей затеи.Это у вас такой стандартный "ответ" во всех ваших темах

Ответ на сообщение Re: ТРИ дня сидела собака под забором. Помогите сделать доброе дело. пользователя микс
Почему же одна она там будет?А с кем? Судя по Вашим комментам в контакте я сделала вывод, что Вы туда планируете именно ездить, а не жить постоянно.