Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя Goldcrest
Пусть этому малышу повезет. Он чудный

|
|
|
Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя Татьяна197

Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя OlikANDpets

Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя OlikANDpets
Спасибо за заботу и любовь

Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя Нервотрёпка

Девчонки, вы сотворили очередное чудо!

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя TheTuguar

Вы супер - молодцы!
Благодаря ее заботе столько кисок преобразились до неузнаваемости.Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя AlenkaNL

)

Исправлено пользователем КатькаКатька (18.06.14 23:33)
Ответ на сообщение Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна помощь!!!!!!!! пользователя OlikANDpets

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Двухмесячный котенок, подозрение на лишай, срочно нужна... пользователя TheTuguar