Звонила по два раза в неделю. Говорили, что все в порядке,ест,гуляет,с ребенком ладит.
Варечка досталась мне очень сложно... Два раза болела, еле выкарабкалась... Вложено очень много сил и денег. Щенок обошелся в круглую сумму(около 6000руб.)
Тут звоню и пытаюсь договориться о посещении. Опять отговорка-бываем поздно,сейчас некогда...
Вчера, моя знакомая зашла к ним. Звонит в домофон, а мужчина отвечает-щенка давно отдали.Звоню бывшей хозяйке-она отвечает, что моя знакомая попала не в ту квартиру и собака и собака дома. Врали....Нагло врали...
Вечером встретились с мужчиной и он сказал, что так как щенок писился и сделал затяжку на ковровой дорожке , они ее отдали на пром. предприятие в Октябрьском районе на охрану почти сразу ,через неделю.
На сегодня договорились,что даст телефон того мужчины, но он дать телефон отказался, обосновав тем, что с щенком все нормально.
Что теперь думать.... Я их 100 раз предупреждала,что если щенок не нужен, то возвращайте его только мне!
А в ответ-неудобно обратно отдавать... А так поступать разве можно! и еще сказали- Вы же его отдали и что меня не касается куда они его передали.... и зачем такой контроль с моей стороны
У меня складывается мнение,что они его выбросили и не говорят об этом... Ветеринарный паспорт мы ее забрали.
Как надавить на них,чтобы они сказали правду о щенке и показали место куда отдали его....Сегодня вечером буду делать еще одну попытку разговора с ними.Кто может помочь мне составить беседу с этими....
Топик закрыл(а) Лава_Лагуна (23.02.14 15:53)

Какое счастье, что с ребенком все в порядке.