Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Общий фонд (заявки, решения, отчеты)

• Ваша заявка рассмотрена и одобрена, в соответствии с п.8 правил распределения фонда. Перевожу 2300 руб.

Показать скрытый текст
    8) Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
    Скрыть текст

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У меня большая просьба! Сегодня состоится срочная стерилизация собаки Ляли из моей темы "В моем полку прибыло". Срок уже большой, живот опустился. Она не переджке у пожилой женщины(хозяйки Луши) и она уже поздно стала замечать ,что Ляля стала толстеть.Прошу помощи в выделении средств. Стоимость стерилизации 3500 руб. Прошу выделить 2000 руб.

• Ваша заявка рассмотрена и одобрена, в соответствии с п.8 правил распределения фонда.
    Показать скрытый текст
    8) Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
    Скрыть текст

Переводим 2000 руб.

• Angelinoshka - 300 руб. :flowers:

• Большое спасибо! Деньги поступили

• Прошу выделить 700 руб на стерилизацию беременной кошки из темы этой , операция уже сегодня .

• Ваша заявка рассмотрена и одобрена, в соответствии с п.8 правил распределения фонда.

Показать скрытый текст
    Скрыть текст

Переводим 700 р.

• Прошу выделить средства на стерилизацию 2х беременных собак в размере 2800 рублей (стоимость 1500 руб. на одну, на двоих 3000 руб.). Записаны на завтра в гор. приют. Из этой темы стерилизация беременных

• Добрый день. Прошу подтвердить, что собаки действительно пойманы и находятся на передержке. Чтобы не было, как в прошлый раз.

• Как Вам подтвердить данный факт?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: