Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Общий фонд (заявки, решения, отчеты)

• И скажите еще пожалуйста тема должна быть обязательно на форуме НГС? Мы писали просьбы о помощи в контакте, к сожалению ни чего собрать не удалось.

• Здравствуйте, да я куратор, мы просили помощи в контакте, к сожалению откликов не было. Мы доверяем очень этой клиники, если посоветуете хорошую клинику дешевле, буду очень благодарна.
    Отчет вы имеете в виду чек?

• Неделю назад вам разъясняли правила. Если что-то непонятно - перечитайте, пожалуйста, еще раз.
    Если вы просите помощи на форуме, то совершенно логично, что и тема должна быть открыта на форуме. В теме необходимо будет отчитаться о потраченных средствах.

• Переведено 3000р- поступления с 1 дня выставки "Котомира"

• Деньги поступили, спасибо!

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Здравствуйте!Вынуждена просить на стерилизацию из моей темки 2-х беременных кошек,третья под ????.Стоимость 2500 каждая.Записаны на сегодня 12-30.

• Пожалуйста, назовите точную сумму, которой сейчас недостает. И сообщите мне номер вашей карты Сбера в личку.

• Недостающую сумму нужно озвучивать здесь (на будущее). Недостает, по Вашим словам, 5490 руб. на стерилизацию трех беременных кошек. Ваша заявка рассмотрена и одобрена. В случае, если кто-то из кошек окажется не беременной, деньги необходимо будет вернуть в фонд в размере 100%. Если потрачена будет меньшая сумма, остаток также надлежит вернуть в фонд.

Вам переведено 5490 руб. в соответствии с:

Показать скрытый текст
    8) Без голосования выделяются средства на стерилизацию беременных кошек и сук, если куратор не успевает собрать нужную сумму за сутки до даты операции. Заявка подается в теме распределения средств из фонда с указанием даты стерилизации, клиники и необходимой суммы. Если по факту животное окажется небеременным – куратор возвращает средства в фонд в размере 100% в пятидневный срок. В случае не возврата куратору запрещается просить деньги в резервном фонде. Беременность животного должна быть отражена в оправдательном документе, подтверждающем целевой расход выделенных средств.
    Скрыть текст

• Поступили 576 руб. от Галины Геннадьевны П. Это кто-то с форума?

• Мария, это Галина-Васелина. У нее остались излишки от суммы, выделенной на стерилизацию.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: