Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Общий фонд (заявки, решения, отчеты)

• Анонимный благотворит. - 500 руб. :flowers:

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Прошу выделить сколько можно на операцию кошке из темы :смущ:операция в четверг, по стоимости ориентировочно в клинике озвучили 10 тыс. руб.
    Если получиться насобирать с помощью благотворителей, то остаток обещаем вернуть :yes.gif:

• Добрый день, Ваша заявка рассмотрена и предварительно одобрена в соответствии с п.10 правил распределения фонда - при условии выкладывания в теме документов в день операции. Пожалуйста, в среду вечером сообщите мне в личку недостающую сумму на текущий момент и номер карты.

Показать скрытый текст
    10) Выносятся на голосование в Совете фонда заявки о выделении средств на срочную операцию и операцию по медицинским показаниям, если куратор не успевает собрать нужную сумму до даты операции. В теме помощи конкретному животному должны быть выложены документы с диагнозом, назначениями и рекомендациями, а так же рентген снимки, результаты УЗИ и пр. (если они требуются).

Заявки принимаются предварительные, а в случаях экстренных операций также в день операции, при этом должны быть выполнены условия предоставления документов/заключений в теме помощи животному.
    Скрыть текст

• Большое спасибо! :flowers:

• От Angelinoshka - 400 руб. :flowers:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: