Погода: −25 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Общий фонд (заявки, решения, отчеты)

• Прошу выделить ср-ва на проведение льготной кастрации и стерилизации моих подопечных кошек и котов находящихся в ЦВК на стационаре, так как денег собранных благотворителями в лучшем случае хватит на покрытие текущих расходов (стационар, лечение, медикаменты, корма, наполнитель). В данный момент их 18 котодуш...Из них 5 - кошки, 13 - коты. Стоимость операции для котов составит 700 руб, для кошек 1500 руб.

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Перевела на Вашу карту 1500 руб.

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• Ваша заявка принята к рассмотрению.

• В ответ на: 14) Максимальная сумма, выделяемая из фонда на животное/группу животных, - не более 5000 руб., а если стоимость операции составляет более 20000 руб., то не более 10000 руб.
    Александр, т.к. общая сумма составляет 16 600 руб, в соответствии с пунктом 14 правил можем перевести Вам 5000 руб. Пожалуйста, сообщите номер карты в личку.

• Уважаемые форумчане,

хочу пояснить несколько моментов.

1. Вы приняли голосованием правила распределения общественного фонда.
    2. Вы также выбрали голосованием трех человек, которым доверили сообща решать судьбу фонда в соответствии с этими же правилами.

Соответственно, вы либо доверяете этим людям, либо нет. Середины быть не может - нельзя доверять немножко.

Если вы им доверяете, то почему после каждого их решения начинаются пинки, обвинения в их адрес?

Если вы им не доверяете - пожалуйста, сделайте новую голосовалку, переизберите совет фонда, которому вы все-таки будете доверять на 100%.

Пожалуйста, определитесь уже в вопросе доверия.

Мы точно не планировали стать мальчиками для битья.

Есть недоверие - милости просим, никто из нас не держится обеими руками за эти мифические кресла.

От себя лично могу добавить: если выделенные Verys 1500 рублей очень сильно жгут кому-то глаза - я их сегодня же верну в фонд из своих собственных средств. Если вы за это проголосуете. И с радостью передам кассу фонда выбранным вами более ответственным людям, пользующимся вашим 100%-ным доверием.

Оля-Goldcrest, я помню, "ты же говорила".:yes.gif:

• Было проведено голосование с 22:00 18.12 по 22:00 19.12 по поводу:

Показать скрытый текст
    По независящим от нас причинам, в связи с напряженной экономической ситуацией в стране и слишком быстро развивающейся инфляцией, совет фонда предлагает все имеющиеся средства распределить в наиболее острые темы. Чтобы деньги не пропали и не "сгорели", это нужно сделать до наступления НГ.

Все видят, что творится с рублем, есть большая вероятность, что после НГ все будет намного хуже, и эти деньги будут стоить гораздо дешевле, чем сейчас.

Мы считаем себя обязанными завести эту тему, потому что вы нам доверили решать судьбу собранных на форуме и на выставках средств.

Просим всех неравнодушных людей, благотворителей, кураторов проголосовать по следующим вопросам:

1) Надо ли распределить средства фонда до НГ между наиболее горячими темами?
    2) Если надо - то в каком размере (в процентах)?

Голосование открытое.

Голосуем до 22:00 пятницы 19 декабря

Если большинство будет за распределение всей суммы либо части, сделаем еще одну тему - по предложению самых острых тем.
    Скрыть текст

ИТОГИ ГОЛОСОВАНИЯ

50/50 - 7
    75/25 - 1
    10 т. оставить, остальное раздать - 3
    Ликвидировать фонд - 2
    Ничего не менять - 9
    Оставить как есть, но часть пустить на кото/собо-ловушки - 5

ИТОГ - ничего не меняем.

• Александр, к сожалению, ваша заявка отклонена. Она не подходит ни под один пункт правил распределения фонда. Как бы нам ни хотелось помочь в такой непростой ситуации, мы бессильны.

• Оставляю заявку на лечение моих щенков

------------------------------------------

Наташа,спасибо.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

Исправлено пользователем asiuhka (21.12.14 12:51)

• Ваша заявка принята к рассмотрению.

• Поскольку я уже несколько раз заикалась о выделении средств из фонда на закупку кошколовки, подаю заявку. Канал опробован, одну ловушку мы на собственные средства купили. Она испытана, всё хорошо.

Я не волшебник, я только учусь.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: