Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Буч хочет жить! Миокардит - очень нужна финансовая помощь!

• Света, спасибо ))))

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :хехе:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Вера, большое Вам спасибо за корм!!! Я удивляюсь Вашему искреннему участию в жизни собак и большому сердцу!
    +2500тр на вторую пачку корма.

• Скиньте в личку номер карты СБ, пожалуйста.

• Отчет по поступлениям, огромное спасибо всем благотворителям :flowers: , благодаря вам заказан спецкорм 14 кг ( привезут в эту субботу ) и создан резерв на покупку кардиовета ( 2 мес.лечения ) и частично на обязательный контроль б/х. Возможна будет корректировка лечения бронхита, так как визуально с кашлем и хрипением практически нет изменений ( ну тут и неудивительно, сколько времени он ходил с бронхитом неизвестно, факт тот, что хронический :хммм:)

Период отчета: 22.01.14 – 05.02.14 ( Период взят раньше, чем создана тема, т.к были еще поступления с ВК )

Остаток с предыдущего периода из ВК 400 руб.+1400 руб резерв на кардиовет =1800 руб

ПРИХОД за истекший период:

Благотворитель 1 ( НГС – Прикосновение) - 600 руб. :роза:
    Благотворитель 2 –( НГС –Pudik) - 500 руб. :роза:
    Благотворитель 3 – ( НГС- ник неизвестен , Вера ) – 8 кг корма Cardiac PC :роза:
    +3 баночки корма Cardiac PCа :роза: и + - 2500 руб :роза:
    Благотворитель 4– ( пока неизвестен ) - 500 руб :роза:
    Благотворитель–5 ( ВК –Ольга Шаладонова ) - 200 руб :роза:
    Благотворитель–6 ( ВК –Наталья Казакова ) - 500 руб :роза:
    Благотворитель–6 ( ВК –Нелли Веретенникова ) - 500 руб :роза:
    Благотворитель–6 ( ВК –Татьяна Перова ) - 500 руб :роза:

ИТОГО: 5800 руб.

РАСХОД за истекший период:

ИТОГО: 0 руб.

ОСТАТОК по 05.02.14 : 7600 руб.

Фото Бучика от Лины :улыб:

Отчет за период 22.01.14 – 05.02.14 принят, спасибо.

Исправлено пользователем goldfish (06.02.14 13:54)

• Учиться никогда не поздно ))) Буч отлично справляется ))

Видео с Линой :улыб:

• команда "рядом"

• Друзья, поддерживающие БУЧА!
    Ему стало лучше, исчезли ночные хрипы. Отхаркивает он по прежнему, но гораздо реже. Раз-два в день.
    Мы занимаемся ОКД, он быстро все схватывает. Старается услужить, тренировки для него- большая радость! Все время неистово машет хвостиком, будто говоря: ХОЗЯИН, ЧТО Я ЕЩЕ МОГУ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ПОХВАЛИЛ?
    Любит играть с палкой, канатом, приносит мне игрушку.
    Это трогает до слез.

ВОПРОС: что можно сделать, чтобы приучить собаку к машине ? Сидит хорошо, но воет без конца. А еще, как приучить его купаться? Это для него сильнейший стресс, так что я даже не пытаюсь. У кого есть опыт- прошу ответить!

• Может, сначала попробовать к стоячей машине приучать? Как он относится к сидению рядом с машиной, которая стоит?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• У родственников мужа жил той-терьер, ныне покойный. Все 18 лет своей жизни он катался на дачу все лето почти ежедневно. И ни разу не было, чтобы он не орал и не выл :dnknow: вся дорога проходила под эти звуки, это уже было как шум деревьев за окном-как неизбежное))) привыкли и внимания не обращали. Вроде как-люди разговаривают, Бим орет-жизнь продолжается

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• В стоячей машине он сидит спокойно, даже один остается нормально, а при езде начинается вой.

• В ответ на: Вроде как-люди разговаривают, Бим орет-жизнь продолжается
    Улыбнуло))) так бы и закрыла глаза на это, но боюсь он научит выть двух моих спокойных собак :безум:

• А когда машина стоит, но мотор включен?

Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза

• В ответ на: А еще, как приучить его купаться? Это для него сильнейший стресс, так что я даже не пытаюсь. У кого есть опыт- прошу ответить!
    Мы своего пса вообще не моем. Вычесываем, чистим, протираем иногда влажной губкой и всё. И так уже семь лет!:улыб:Никаках проблем ни с кожей, ни с шерстью не наблюдается. Тьфу-тьфу-тьфу!:улыб:

• Ну да, я тоже хотела спросить "а зачем?", но потом решила, что обо мне подумают плохо, как о нерадивой хозяйке))) из четырех псов я мою только шпица-потому что он декоративный и карликовый. Остальным достаточно вышеперечисленного

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Лен, так Буч еще "оттуда" не очень ароматно пахнет, не то что его прям мыть часто. Чармун то же в ванну только поваляться лезет, душ не любит

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: