Я хочу рассказать еще одну историю, и радостную, и грустную одновременно.
Раздался звонок - по телефону звонила девушка Настя, и просила забрать из отлова стаффа или НО. Судьба распорядилась так, что мне достался стафф, я назвала его Буч. Это был подарок судьбы, тк Буч - идеальная собака для жизни! Он дружелюбный, жизнерадостный, смелый кобель, который не причиняет каких-либо неудобств.
С такими характеристиками я начала пристройство собаки, и ровно через две недели отдала его на испытательный срок в новую семью. Оказалось, меня обманули, и буч попал не совсем туда, куда я полагала. Тот человек, который его забирал, подарил собаку маме и 9летнему брату. По прошествии двух дней уже было понятно, что собаку надо забирать, тк "мама недовольна что кот испытывает стресс", но я была в отъезде, а еще через 2 дня Буч убежал (9летний мальчик, подскользнувшись, выронил поводок).
И вот тут начинается самое интересное.
Буча искали всю ночь, его видели то тут, то там, а потом от него и след простыл. Объявился он через три дня. По телефону звонила женщина, которая сообщила, что Буч прибежал К ПРЕЖНИМ ХОЗЯЕВАМ - алкоголикам, которые жили в том же районе. Они настолько плохо снова с ним обращались, что соседка не выдержала, и забрала его себе, а затем позвонила по объявлению.
И вновь собачья верность оказалась никому не нужна( В прочем, как и новым хозяевам.
Так Буч снова вернулся ко мне.
Буч все время что то отхаркивал, особенно при нагрузках (бег, игры и тп), было ощущение что он задыхается. решили не тянуть, и пошли провериться к Черноморцу. Результат оказался не утешительным: Буч, из за беспечности его прошлых владельцев и постоянного переохлождения, все это время жил в предынфарктном состоянии! Диагноз: ХРОНИЧЕСКИЙ БРОНХИТ И МИОКАРДИТ .
Бучу требуется длительное лечение . Уже многое сделано, куплены почти все лекарства, я пролечила его от бронхита, но ему требуется спец корм для сердечников! а на это средств категорически не хватает.
В остатке есть 400р, собранных из "контакта", буду благодарна за любую помощь! 100-200р по сути для вас ничего не решают, а для Буча это целая жизнь.
Куратор и передержка: Дианова Лина Николаевна,
Тел: 8-913-773-18-01
Карта сбербанка: не выкладывайте личные данные в открытый доступ
Вот ссылка на фин отчет: http://vk.com/lina.dianova?w=wall214497405_571%2Fall
Исправлено пользователем goldfish (28.01.14 22:29)
Топик закрыл(а) ФС_КМ (15.07.14 10:10)