В ответ на: Электронная книга "Ritmix", новая, за 1700 руб.
Скажите, а экран у нее TFT или E-Ink?
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
1. Набор чайный 12 предметов - новый, в упаковке. Цена ваша.
2. Шкатулка "Пасхальное яйцо" со свечой (в виде яйца) внутри - 2 шт., новые, есть упаковка. Цена ваша.
На строительство будок в Искитиме собираю денежки:
1. Колонки
2. Миниизмельчитель. Новый.
3. Подсвечник (металл?) со свечой. Новый. Большой.
4. Туфельки на узкую ножку. Верх - ткань. Фасон - классика, лодочки. Размер 36(?). Новые.
5. Опушка новая на капюшон. Готовь сани летом! Иск. мех. Очень ноский, красивый, под чернобурку. Есть еще опушка новая - фиолетовый песец (крашенный, разумеется).
Продам сухой корм для кошек PURINA NF (диета при патологии почек). 1,5 кг - 670, 00 рублей.
Вырученные средства пойдут на покупку Royal Canin Urinary для котика из этой темы.
В ответ на: Остался минеральный наполнитель для туалета "Pi-Pi-Bent", в упаковке около 4-х кг. Мы перешли на древесные гранулы, а этот уже не нужен. Может надо кому, заберите.
В ответ на: Вот такая симпатичная косметичка ) Жесткая, под замшу. Размеры: высота - 15,5, по донышку - 16*8,5. 250 руб. Забирать в районе барахолки или по линии метро. Как раз завтра собираюсь мотаться по городу ) Кто-то из девочек спрашивал про такую, к сожелению, не помню кто...
Денежки пойдут на подопечных Я_Наталки.
Косметичка продана! Денежки пойдут на подопечных Я_Наталки.
Продам фаленопсисы (орхидеи) 3 шт зеленовато-желтых, 1 бархатная фиолетовая и 1 фиолетовая крапинками.
покупались в феврале в икее по 350р, ща отцвели и наростили по 2-3 жирненьких новых листочка. Ухаживать не умею, да и коты с дитем их таки грохнут, поэтому спасайте)
Кому сколько не жаль, на прокорм моим 3 подопечным котодевушкам (одна у марины тутанхамон).
Я тоже решила принять участие ...вот моя распродажа...
я увлекаюсь рукоделием, в частности изготовлением брошек из различных материалов. Очень люблю делать из натуральной кожи.
В распродажу выставляю изготовление брошки по индивидуальному эскизу.
Денежные средства пойдут в пользу Чаруши и Шнурочка Наташи Багиры и на корм Найде Ютки К.
Фото не получилось прекрепить(((( кому интересно, могу отправить на почту
1.Водолазка тоненькая , на ощупь гладенькая, 44-46 (длина 58см) очень приятная к телу, состав не знаю- бирка срезана. Камни все на месте (приклеены крепко). Цена 300 руб.
2.Юбка 44-46 (длина 60 см) , верх- трикотаж, низ- шифон с подкладом. Цена 300 руб.
(по бокам низ чуть ассиметричен (длиннее) , фото искажает, она не кривая)) )
3.Платье 46 размер,длина 87 см, (на девушку с узкими бедрами) тоненькая шерсть. Веселенькое, можно носить как в офис, так и в ресторан. Цена - 1000 руб.
Все вещи б\у чуть-чуть, состояние отличное, качество очень хорошее.
8-913-397-62-29
1.Джинсы 29 размер, длина 108, (на рост 173 под высокий каблук) красивого чернильного цвета, тоненькие, клёши, очень стильные, отлично стройнят. (состав 98% хлопок,2% эластан) Тоненькие, само то на лето в том числе. Потертостей нет.
Цена -1000 руб.
2. Кофта 46 размер, длина 87 см, верх и рукава в сеточку, спина полностью черная,вживую чуть ярче, чем на фото.(состав 82% вискоза,15% полиамид,3% эластан) Очень приятная к телу, не колется .
Цена -500 руб.
Вещи все отличного качества, б\у совсем чуть-чуть, в отличном состоянии. Гладить поленилась.))
8-913-397-62-29
Продаю вещи в очень хорошем состоянии.надевались буквально пару раз. Денежки пойдут на оплату передержки моей подопечной собаки ( Если денежек вдруг наберётся больше- пойдут в горящие темки.
1. Кофточка чёрная с кошками. рр 42. цена 400р. В идеальном состоянии.
2. Кофточка бежевая. рр 42.цена 300р. горловина узкая, рукава под мышками широкие( наверное чуток не правильно связан),но смотрится хорошо
3.Синий свитерок. рр 42-44. Цена 400р
В ответ на: Продам сухой корм для кошек PURINA NF (диета при патологии почек). 1,5 кг - 670, 00 рублей.
Вырученные средства пойдут на покупку Royal Canin Urinary для котика из этой темы .
Продам сапожки резиновые. Новые. Выписала с завода производителя - а т.к. у меня нога полная - то голяшка в притык... Размер 40, цена - 1000руб. 400 - пойдут подобрашкам!
Себе придется выписывать корочке сапожки...
Материал : БИО-ПВХ
Средняя высота : 30 см
Манжета : не предусмотрена
Дополнительно : технология Reliable heel
Каблук : 5 см
Молния : есть
Куплю комод, кресла(в т.ч. грушу), раскладушку, жалюзи, качели с тентом, пластиковую мебель, большой уличный зонт, подвесные уличные кашпо (кокос), бочки 200л... Для дачи. В отличном состоянии. Правый берег. Воспользуюсь услугами сантехника (работы - на 2 часа, пластик.трубы). В ЛС, пожалуйста.
Очень красивое платье, Новосибирский пошив, "Элин", одето пару раз. Висит и ждет свою хозяйку, Скроено по косой, потому сидит идеально и на 42 размере, и на 46. Очень красивая струящаяся ткань, полупрозрачная. Хотелось бы рублей за 300-400.
В пользу моих подопечных Тема :
1. Бархатистое Молочко для Тела "Малина БИО" Ив Роше, 250 руб.
2. Набор косметичек для путешествий, 4 шт., 500 руб. Цвет серый с розовым, фото для примера.
3. Освежающий Спрей для Лица "Розовый Грейпфрут" Ив Роше, 150 руб. Использовала 3 раза. Приятная штучка, но не моё.
4. Освежающая Маска для Лица "Зеленый Лимон Мексики", 150 руб. Использовала 2 раза. Приятная штучка, но не моё.
В ответ на: 3. Освежающий Спрей для Лица "Розовый Грейпфрут" Ив Роше, 150 руб. Использовала 3 раза. Приятная штучка, но не моё.
4. Освежающая Маска для Лица "Зеленый Лимон Мексики", 150 руб. Использовала 2 раза. Приятная штучка, но не моё.
В ответ на: ОТДАМ
Кимоно для занятий каратэ на ребенка:
1. 34 размер (3-5 лет)
2. 0/130
3. 2/150
4. 4/170
Производство АТАКА, б/у разной степени (кое-что почти новое), все с белыми поясами.
Пояса отдельно: желтый, красный, синий (2 шт.), перчатки синие.
Забирать в районе метро "Красный проспект", т. 8-913-019-2333
Два кимоно маленьких размеров и перчатки продала на Авито. Деньги (300 руб.) перевела в тему собаки с кровотечением.
На отдачу остались два кимоно на рост 150 и 170 см в хорошем состоянии и цветные пояса.
Животные — это мои друзья, а я не ем своих друзей. (Бернард Шоу)
"Девчата!! Я "списала" два комплекта постельного белья ..МОжет кому надо на подстилки?? Живу на Затулинке! Если кто рядом нуждается - так и занести могу! А в будни могу с собой прихватить - первая пересадка у меня на маркса! Вторая на пл. Калинина! А работаю на заводе Экран... Вдруг кому пригодится...