Вчера около 12 ночи позвонила Лена El-Mirra с веселым известием, что на их площадке на 15 этаже сидит пес, очень напоминающий моего Каштана, "пса из метро". Все завертелось очень быстро, потому что нужно было узнавать у хозяев Каштана, на месте ли пес и в зависимости от этого действовать. Несмотря на время, хозяйка ответила, сказала сначала, что пес на месте. Потом призналась, что она не дома , созвониться с домашними и мне перезвонит. Не перезвонила. Я тем временем узнавала разные подробности от Веры и Лены. Набрала хозяйке сама, наплевав на политес. Оказалось, что пес убежал, "сегодня утром", удивление ."как он оказался на Горском" и т.п. Слово за слово, выясняется, что пес уходил уже не раз, его приводили и хозяева, и соседи по улице. На мой вопрос, не лучше ли собаку держать на растяжке, хотя бы в отсутствие хозяев, ответила, что на цепи собака злеет, а у них маленький ребенок. И "всё", т.е. сваренный забор, она из-за собаки переделывать не может. И приехать за собакой сейчас никто не может.
В результате от Каштана отказались.
Что имеем. Пес-лайкоид, крупный, он сильно вырос за эти 3 месяца. Я его не сразу узнала: вместо высоконького, но довольно субтильного щена, которого я отдавала, я хотя и видела его у хозяев, но изменения не были такими разительными, - большой, широкий, с массивной головой дворовый пес. На фото он больше на себя прежнего похож, чем в реале
Как и прежде, очень ласковый и вменяемый. Пока пес в стрессе, потому что мою квартиру успел забыть, да и к хозяевам уже привык.
Буду пристраивать заново. С передержкой я договорилась, НО прежде хотелось бы сделать новые пиарные фото, старые совсем не годятся. У меня с этим не очень, а в нашем случае нужны качественные
Поэтому прошу, кто может - помогите с пиарными фото, пожалуйста!

Топик закрыл(а) GoldFish (31.03.14 08:06)

К моему дому мы подъехали в половине второго, а ей еще нужно было ехать дальше...

Думаю, из-за недостатка выгула склонен к побегам. А "достаток" - это полсуток, не меньше, чего мы ему, конечно не обеспечим
), но люди, готовые возится с большой мохнатой медвежатиной, предпочитают всяких акито. Остальные берут что-то полегче. Мои соседи по дому, имеющие склонность к собачкам, трындят с момента встречи "нацепьнацепь"