Погода: −15 °C
06.12−22...−14пасмурно, без осадков
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Помогите найти Масяньку, пожалуйста!

• В ответ на: Слава Богу!!!!

Спасибо этим добрым и отзывчивым людям, которые звонят по объявлениям. :flowers:
    Это точно :улыб:

Поздравляю с возвращением Масяни :роза:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Аааа! Отличные новости :appl: Только собралась клеить... значит пошла срывать :biggrin:

• Счастье)
    Я как всегда) В 11 поехали к подружкиной маме очень старенького котика от боли избавлять, а в 12 мы на поиски должны были ехать. Телефоны дома оставила. Потом с подружкой договорилась к Каркавину ехать с Масиным объявлением. Кирилл как раз большие, А4 напечатал, вчера вечером передал. Звоню Ларисе - занято, домашний не берёт. А не знаю, она дома или на работе новую стопищу объяв печатает. Дозваниваюсь, спрашиваю где объяву забирать, а в трубку - Ты жива? МАСЯ ДОМА! Тут я поняла, что совсем даже не жива) Хорошо, что подружка рядом была, обняла меня, пока я в конвульсиях то рыдала, то смеялась)

СПАСИБО!
    Такое счастье, что столько добрых людей на свете. Что у нас есть коллективный опыт "как искать потерявшуюся зверушку".Что мы с Ларисой маниакально обклеили все дома, подъезды, доски объявлений, столбы, мусорные баки в круге потери объявами. Что вы были рядом и нам было не так страшно. Что Маська такая умница. Что у Маськи такие замечательные хозяева, они искали, искали и искали.

Я ещё вчера забыла написать, что возле рынков по плану Мары мы не успели наклеить объявы. Отдали хозяевам объявы и распечатанный Марин план. Сегодня должны были клеить) Марочка, спасибо! так всё спокойно, по деловому - план, делай раз, делай два. Нам удалось сдерживать бушующие эмоции, страх, боль, отчаяние и сосредоточиться на собственно поиске.

И, по Наташи Гуцулки совету, сегодня Кирилл должен был распечатать визитки - карточка с фото Маси и телефонами, чтобы всем встречным раздавать. И про школу всё рассказали. Наташ, спасибо тебе огромное за поддержку в эти тяжёлые дни.

Наташа Лната! Спасибо! Слова, что Масю видели живой на "тёщином языке" была нашей путеводной звездой все эти дни. Значит Масянька решила вернуться в свой новый дом. Все свои силы мы бросили на поиски и обклейку, вернее заклейку) объявами того участка. И это оказалось верным решением. Спасибо тому доброму человеку, который увидел Масеньку и рассказал об этом Наташе.

Дорогие, родные и горячо любимые девочки и мальчики) спасибо и низкий поклон за помощь и поддержку и добрые мысли.

Перечитывать и опечатки исправлять опять не буду) слишком счастлива :heart:

• Мне Наташа Багира сказала - Лена, я точно знаю, что Мася найдётся, вот увидишь.

Увидела)))))

• :respect: ...ИЩЕ...

...МоЛоДцЫ...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Боже, какое счастье! Бесконечно за всех рада :heart: :heart: :heart: Спасибо, что вы такие... :bday: :respect: :knix:

• Девушка на машине, которая остановилась на Тульской- это я ) зовут меня Лина)
    Очень рада что собаку нашли, видно было как вы искренне переживаете! Вчера ночью тоже искала ее, теперь пройдусь по Тульской, объявы по срываю.
    Еще раз поздравляю!

• ...спвсибо Вам огромное за помощь в находке Масяни...

..вот ещё одна животрепещущая тема (сегодня произошло ЧП)...

http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1981007908/?fpart=1&per-page=25#Post1981010828

...если приметите - не проходите мимо...

Nemo me impune lacessit...

Список дел на завтра:
    1.Не бриться...
    2.Доминировать...

• Лина с Бучиком ? :улыб:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Да, Лина с Бучиком:улыб: Я так и поняла, что это она- красивая девушка, которая тоже ищет Масю :live:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: