Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Hopa
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Hopa
В один пописила сломала цветок,скинула горшок с подоконника и всю землю разгребла,а во второй просто аккуратно покакала и маленько погребла,это было все утром пока я с собакой гуляла,утро было веселое,а теперь сидит в самом большом горшке, рискнула ее оттуда убирать ,у нее глаза большие,мяукает,поставила ей туда еду,она поела.Видимо привыкла на улице в землю ходить,вечером боюсь домой идти
Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя ЮляР
Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Liliy76

Когда-то животные украли моё сердце, и это была самая лучшая потеря в моей жизни!
Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя ЮляР
А по поводу шишек,так у меня котенок с улицы подобрали, только в землю хотел ходить и его даже кактусы не смущали,в них умудрялся

Исправлено пользователем Hopa (11.02.14 12:06)
Ответ на сообщение Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Hopa

УРА!!! Горшок это уже пол-дела!!! Надо как-то начать пиар. Юля, у Вас есть фотик? Может можно будет киску в домашних условиях снять? (не знаю, правда, как она к вспышке отнесется). А может знаете того, кто сможет хорошо снять ее? Хотя наверное суета вокруг нее пока не нужна, только-только в себя стала приходить.Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Hopa
Сегодня буду давать ей глистогонку.так все нормально.Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя ЮляР
... есть упорные в этом плане товарищи. Так она вскорости на свое прошлое место обитания переедет. Очень жаль. Я ей почти нашла дом или на крайняк следующую передержку. Что ж делать-то?Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Hopa
самый первый "сюрприз" на диване под покрывалом и простыней ,и как она умудрилась туда в туалет сходить,аккуратненькоК сожалению такие сюрпризы для единиц хозяев нормальны и пристроить такую кошку будет проблемно. Вы пробовали наполнитель пепибент?Сегодня буду давать ей глистогонку.так все нормально.

Исправлено пользователем Liliy76 (14.02.14 14:33)
Ответ на сообщение Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Liliy76
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Goldcrest

Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Liliy76
Все у нас с горшком нормально,она ласковая и мягкая!!!!!!!!!!!!!Все хорошо.Ответ на сообщение Re: Кошка-"азиатка". Помогите со стерилизацией в ПЛС. пользователя Liliy76
Исправлено пользователем Hopa (14.02.14 15:11)