Погода: −12 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−27...−22переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Моей собаке нужна кровь для переливания

• Мне очень нужна ваша помощь!
    Моей собаке СРОЧНО нужна кровь для переливания! Нужна крупная собака. Если вы обладаете таковой и готовы помочь-пожалуйста, свяжитесь со мной. Наверняка у вас есть соседи с большими собаками, пожалуйста, подойдите, спросите их, не откажутся ли они помочь? Мы отвезем и привезем. Для собаки-донора процедура безвредная, а нашей может спасти жизнь! Можно передать людям мой телефон. И РЕПОСТ, пожалуйста, вдруг кто-то, имеющий возможность помочь, увидит мой пост.
    8-913-47-666-11, Ева

Топик закрыл(а) GoldFish (03.04.14 22:13)

• Модераторы, перенесите хоть в "помощь животным", там наверняка быстрее помогут.

• для донора процедура все-таки не безвредная.
    а просьба о помощи без конкретики и только с номером телефона вызывает вопросы - а не снимется ли несколько тысяч после звонка на этот номер.
    поэтому лучше написать как можно подробнее - какие требования к донору (возраст, вес, наличие/отсутствие прививок), в какой клинике будет проводиться процедура.

• Сегодня разговаривала с Евой , собака действительно существует . Предложила ей свою Нору для донорства. Но вроде помощи больше не надо , сейчас задам ей в личку вопрос.

• Здравствуйте,я и есть та самая Ева. Это мой телефон.Вероятно,кто-то из благих намерений перепостил моё объявление из соцсети. В любом случае,спасибо за распространение информации.Прошу закрыть тему,кровь не нужна. По крайней мере врачи пока говорят так. Сегодня сделали переливание,к сожалению,улучшений пока нет((

• Что случилось с вашей собакой?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Желудочное кровотечение.либо язва,либо рак.нужно делать фгс,но наркоз он не перенесет.пока стабилизируем состояние(пытаемся)капельницами и вот сегодня переливание.но кровь еще продолжает выходить.

• Не отравление? В какой вы клинике?

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Это ваша личная собака или вы куратор?

Просто видела ВК ищут донора для таксеныша без лапок из Бердского приюта.

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Отравление маловероятно.у собаки нет задних лап,из дома не выходит.мы ездим в энималз

• Да,это мы таксеныш без лапок. с осени еще его забрали.кто- из бывших кураторов запостил

• Видела вас в Энималзе.

Что говорят врачи? Хотя ,я читала ВК. :хммм:

У меня на кураторстве есть собака, ей 5лет, привита, ттт,здорова, вес примерно 23-26кг.

А к Черноморцу вы не ходили?
    Мы тут с кошкой Алисой всех уже обошли, хирургов точно.

Исправлено пользователем asiuhka (14.01.14 00:38)

• Это сестра моя была.мой день завтра))да ничего они не говорят!говорят,посмотрим завтра как чувствовать себя будет.а он внешне то ничего выглядит,ест,пьет,ночью спал хорошо-а анализы хуже!черноморец не в евровете?завтра вот утром опять на капельницу,сдадим кровь,посмотрим...

• Винник...маленький, держись! Как жалко, не могу:хммм:

• :хммм: может вам и правда Черноморцу показать ? Он в Евровете на Каменской принимает. Вот по каким дням не помню .

Ласковый котик Малыш ищет семью

• :хммм: Маленькииий, пусть малышок выкарабкивается, пусть живёт ещё долго-долго-долго!ттт на вас

...а без Тебя земля цветёт лепестками слёз...
    Вилюшенька, ты всегда со мной...

• Черноморец в среду принимает, на Каменской, можно ехать без записи, лучше к открытию, к 10.00. Такого тяжеленького быстро должны принять...Он все-таки терапевт, не помешало бы его мнение..

• Удачи,Виннику. Пусть держится.

Попробуйте к Черноморцу попасть, может он что еще подскажет.

• У меня собака дворняжка , привитая , вес примерно 25 кг ., если нужно - обращайтесь .

• Пока кровь не нужна,второе переливание от др.собаки еще опаснее,чем не переливать вообще.но все равно спасибо)

• Также рекомендую показать собачку в Евровете. Их тел. 224-32-11 ул. Каменская,45 (за стадионом "Спартак" у центр. рынка. И тел. 353-31-59 (ул. Станиславского,31). Терапевты- Черноморец С.А., Дмитриева Е.Е. Удачи!

• Сегодня были опять на капельнице в энималз.сегодняшний врач преложила сделать узи.ничего конкретного относительно лечения не сказала.поехали в бэст на узи.и остались там.уланова и виктория викторовна(фамилию не помню) решили сделать еще одно переливание.и капельницы.доноры приехали,огромное спасибо девочкам и их девочкам)).узи толком ничего не показало,т.к.газы в желудке. Еще сделали рентген.тоже конкретики не добавило.основная версия-рак. Винник сейчас в бэсте,еще одна капел ница на ночь и еще с утра.решили оставить его там,чтоб не таскать по 2 часа с академа до города.
    Вот такие новости на текущий момент. Кровотечение не прекращается((надеемся,завтра будет лучше

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: