Как можно и можно ли остановить данную женщину и с чего начать? С другой стороны я понимаю,что это замкнутый круг,который никогда не кончится.
Топик закрыл(а) goldfish (25.02.14 21:13)
|
|
|
Топик закрыл(а) goldfish (25.02.14 21:13)
Ответ на сообщение Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя КатькаКатька

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя КатькаКатька
Спасённая кошка выцарапывает человека из ада...
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя musi
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя микс
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Red777
Ответ на сообщение Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Лава_Лагуна
Я бы предложила:родственников вроде как у нее нет,а вот с соседями думаю можно пообщаться,так как именно они и вызывали бригаду на острое состояние .Там выше этажем мужчина есть понимающий,помогал в прошлый раз,думаю после командировки сходить....
-попробовать найти родственников женщины для начала;
-поговорить с соседями;
Если родственники есть и они вменяемые-сотрудничать с ними (заняться животными и контролировать появление новых).
Если родственников нет или они не готовы заниматься этой проблемой-инициировать коллективное письмо/заявление участковому. У полиции больше рычагов воздействия-они могут привлечь психиатрию)))
Психбригады ездят только на острые состояния, к сожалению. Да и на всю оставшуюся жизнь тетку в психушку не положат. Значит, надо контролировать ситуацию. Новых животных она наберет быстро
буду рада видеть вас в гостях)) ) заходите на теплый огонек))
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя naryta
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя ИринаЛ
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя КатькаКатька
Нет мотивов помимо ЖЕЛАНИЯ
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя ИринаЛ
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя MrGrey02
Если и возникнет необходимость забирать животных, то идти нужно тоже толпой и с мужчинами. Так только забрать и получится.где ее взять то эту толпу мужчин?

Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя КатькаКатька

Ответ на сообщение Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Kunik
здесь только родственники могут контролировать процесс, и то-если будут делать это регулярно, а не набегамиГоворите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Лава_Лагуна
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Kunik
Всегда с этой собакой, и пару раз она была с переноской( в ней кошка сидела). Собака вполне упитана. В магазине торговой площади(рядом,там же) она покупала сосиски и кормила собу.Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Багираvl
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя полночь
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Ерошка
Ответ на сообщение Re: Нужны советы. С чего начать и есть ли смысл? пользователя Ерошка
Интересно,если у этой женщины нет родственников,то как ее выписали из психушки? Насколько я в курсе,если забирать некому,то ее вряд ли оттуда выпишут.Может я и ошибаюсь,но как там тогда люди годами лежат из за того,что их не забирают?если бы у нас все было так-психбольницы были бы переполнены. Хотя,они и так полные...Много лет в психушке-это из советского прошлого. Сейчас в психбольницах долго не задерживают-острое состояние сняли-и все,домой. И психбригаду еще уговаривать нужно забрать пациента-часто подключают милицию,тогда только едут. Если пациент не признан недееспособным,если у него нет судом назначенного опекуна-то никакая психушка не будет вечно удерживать. Автоматически на учет в психодиспансер-и все,под контроль психиатра по месту жительства. А там сами знаете,какой контроль...не знаю еще ни одного психически больного человека,который бы сам,добровольно ходил на прием
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...