Ответ на сообщение Re: Внимание,собираем средства на восстановление пса после... пользователя barbra
похудеть меня - два (с полным обновлением гардеробаВы только не обижайтесь ни на кого.)
Меня, например, и самые близкие люди не понимают в этом. (А уж неблизкие, так те вообще, уверены, что за хоть какую посильную помощь, дежурства те же, когда могу, я немерено денег получаю. Да Бог с ними, пусть думают, что им в голову взбредёт.)
Мы что стали такими черствыми, привыкли не замечать, вообще не раегировать?!Увы, но это так.

Когда 3 года назад со мной самой беда случилась, та ситуация ясно мне лично показала: кто из моих знакомых (даже просто знакомых) за меня искренне переживает, а кто лишь так, присосавшийся; кто хотя бы словом добрым помог, а кто гадости всякие, в реале и по инету, распространять тут же начал.
Не единожды убеждалась (в своём случае также): Бог есть на свете. И Он -- всё видит.
К сожалению, не могу сильно помочь сейчас материально (свой лимит на нынешний месяц уже практически выбрала). Но если есть карта сбера или голодный телефон, в личку номер скиньте, будьте добры.
Всем до свидания.
)