Погода: −18 °C
18.12−20...−17пасмурно, небольшой снег
19.12−13...−11пасмурно, небольшой снег
  • Здравствуйте! Не знаю правильно создаю здесь тему, но по делу, у нас рядом с мусоркой выставили будку, в ней жил у соседнего дома пёс Тоша, но он погиб, а будку выкидывают, она хорошая, её строители делали для Тоши когда ещё дом соседний строили, из толстых досок со шторкой. Может на передержку кому-то нужна, боюсь завтра мусор вывозить будут и заберут, вот мой номер 8-913-2055512 Наташа, звоните.

Топик закрыл(а) goldfish (07.01.14 20:27)

• Напишите пожалуйста в каком районе будка и от чего умер пес ?

• В Ленинском р-не у Микрохирургии глаза, а Тошу машина сбила, сразу на смерть. Не написала, что доставить не смогу.

• Я бы забрала , но если бы кто нибудь мог ее доставить:хммм:

• А знаешь, недалеко от тебя, на Республиканской, вдоль дороги в частнике недалеко от магазина Автозапчасти я давно заметила будку пустую. Небольшая, зеленая. Правда, неизвестно, что там в ней было раньше

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Я уже к ней присматривалась. Ужассс! Дырявая и грязная.

• Вера :biggrin: ну кто еще может по сторонам глазеть на будки? Только зоозащитники))) я ее близко не рассматривала-просто мимо проезжала и заметила
    Может, поэтому и выставили за забор-пришла в негодность

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Да,да... Хоть и зрение никуда,а будки,собак и кошек увижу за версту.

• В ответ на: Небольшая, зеленая.
    у меня такая от старых хозяев с песиком Марселем досталась, как раз небольшая ,зеленая, дырявая и грязная , такая конечно не нужна:улыб:

• К сожалению у меня с доставкой никак, только самовывоз. Я её ещё от мусорки оттянула (тяжёлая) надеюсь завтра не увезут с мусором, может найдётся транспорт у кого-нибудь.

• Будку забрали, тему можно закрыть.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: