Погода: −16 °C
25.12−22...−15небольшая облачность, без осадков
26.12−19...−17пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• даже слова не идут в голову никакие......безумная досада...Держитесь:хммм:

• В ответ на: даже слова не идут в голову никакие......безумная досада...Держитесь:хммм:
    Согласна. :хммм: Но хоть какая-то ясность.

Тут еще такой момент, прописали цитостатик хлорамбуцил. Но его нет в аптеках города (звонили во все справочные). В итоге - преднизолон. Но я так понимаю, это не совсем одно и тоже.

Может у кого-то есть эти таблетки или командировки в другие города намечаются (вдруг, где-то они есть)?

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ириш, могу лишь повторить уже сказанное: держитесь!

Всем до свидания.

• ИришкаМ, может быть, это прозвучит для кого-то страшно, но лучше поставленный диагноз, пусть даже страшный, чем отсутствие диагноза. Когда мы весь август и весь сентябрь метались по врачам, которые пожимали плечами и не знали, что предположить, когда я сломала себе весь мозг и перешерстила весь интернет, было страшно, впереди была полна неизвестность. В начале октября, добившись ФГС у Козлова, мы тоже получили свой страшный диагноз - стеноз пищевода. Я до последнего момента надеялась, что ФГС не выявит ничего страшного у моей собаки, но чуда не произошло... Сейчас мы научились есть жидкую пищу из шприца, собака набрала вес, играет, гуляет, а мы живём буквально одним днём и надеемся, что так будет как можно дольше. Любим её ещё сильнее, чем раньше, но в мыслях поселилась ясность того, что делать, когда станет по-другому... А ещё всё острее чувствуется, как хрупка жизнь и как нужно её беречь и ценить.

• Долго собиралась с мыслями, что сказать, как поддержать...
    Очень, очень тяжело принять тот факт, что такому крохе не суждено радовать своей жизнью кого-то долгие годы.
    Ира и Янис, мысленно с вами.

Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: