Погода: −19 °C
26.12−20...−17переменная облачность, без осадков
27.12−12...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• :cray-1: :cray-1:

Я свято верю, что собака -
    Последний Ангел на Земле...

• Невероятно жаль.. Спасибо Вам за малыша :flowers:
    пусть будьте здоров там.. :роза: :роза:

• Ириша, милая, держитесь. :friends: Очень сочувствую, сразу 2 потери в такие короткие сроки.:хммм: Вы сделали даже больше, чем могли. Как жаль, что не все от нас и наших усилий зависит.
    Мне посчастливилось познакомиться с обоими малышами, они чудесные. А Холли сначала нашипел на меня и прятался, а потом выглядывал с любопытством, и снова прятался. Но вскоре сидел на коленках и мурчал. Такой крохотный забавный мальчуган:хммм:

• Да, Марин, помню, как мы над ним смеялись. Ты еще спрашивала, мол, почему он такой. А я недоумевала. Ведь Холесик не был трусишкой. Но четко делил своих и чужих. Хотя, чтобы стать "своим" для Холесика нужно было совсем чуть-чуть.

От Холли остался антибиотик Ровамицин. Упаковка стоит порядка 700 руб. Отдаю для подобрашек.
    Преднизолон не предлагаю, он недорогой (но если кому нужно могу отдать, мне без надобности).

Денежку благотворителей на текущее лечение Холли не тратила. Поэтому образовался остаток, немного добавлю и будет 3 000, которые можно переводить в другие темы (или одной суммой, или в две темы по 1500 руб.).

Еще раз говорю спасибо за оплату диагностической лапаротомии и приобретение Лейкерана. Лейкеран у меня, храню по инструкции, годен еще в течении пары лет. Е.М. Козлова, предупделила о том, что готова продать этот препарат. Если понадобиться кому-то из наших ( не дай Бог), имейте ввиду.

Спасибо за поддержку!

Отчет за период: 19.01.2014 - 8.02.2014.

Остаток с предыдущего периода: 2950 руб.

Приход: нет.

Расход: нет.

Остаток на на 8.02.2014: 3000 руб.

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Очень соболезную. Держитесь!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: