Погода: −15 °C
27.12−12...−9пасмурно, без осадков
28.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Домашние животные / Помощь животным /

Котенок Холли, диагноз - лимфома. Пока бьется сердце....

• Я не знаю к кому еще обратиться...
    Написала в Узбекистан, родственникам, спасенному мной бомжу. Если, кто помнит, я в Беседке писала о бомже в моем подъезде. Если кратко, опустив все приключения и трудности, то мне удалось ему помочь. Спустя почти полтора месяца, он дома, сейчас в больнице (туберкулез, трофическая язва).

А Холли на жаропонижающих....

Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел... (М. Жванецкий).

• Ира, я написала в Питер, Нижневартовск, Сиэтл, и Израиль.
    Есть вопрос (у меня ощущение, что мозг взорвется)....почему нельзя заменить на иной препарат? Данного нет в России несколько месяцев (возможно есть у кого то (частное лицо) в остатке). Полно "В Украине", но как то не доверяю. Это рецептурный препарат, список А. Если кто то знает, как его купить, а потом законно привезти (переслать) в Нск? Напишите в личку.

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Выглядит так...

• Тоже написала просьбу врачу в Израиль. А искать у частных лиц нереально, либо только через врачей.

Совесть - умение выносить мозг самому себе.

• Блин...мои пошли (девочки именно пошли искать).
    Ответ из Сиэтла...
    "Какая незадача с котёнком. Жалко их мылышей. Бедный котя.У нас такого плана препараты, к сожалению, не продаются в обычной аптеке или зоо магазине. Всё идёт через ветеринара и рецепт от ветеринара. Кроме витаминов и пищевых добавок, и средств от глистов и нет вообщем то ни чего. Проблемы номер два, ни чего нельзя послать по почте. Я пыталась витамины послать,так меня там и завернули. Это только с кем то передавать. Я посмотрю сегодня есть ли что то по Интернету в Европе. Пересылка и таможня обычно создают проблему. Проконсультируюсь у ветеринара и пошлю тебе какую нибудь информацию."

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: