В очередной раз еду домой, краем глаза замечаю толпучку , смирно сидящую у дороги. Проехала пару метров, вздохнула, прикинула сколько у меня корма в багажники, и вернулась обратно.
Имеем собачью семейку, штук 5-7. Все причем почти одинаковые - мелкие собачки примерно сантиметров 30. Забавно, как колония карликов )). У них нора под кучей досок каких то , в норе пищат щенки, подозреваю - новорожденные, т к даже не вышли. Меня поразили 3 щенка, возраст примерно 1.5 месяца. Они как....бухенвальдики
. Косточки все наперечет..Пишу в надежде на хотя бы маленькое чудо. Очень очень нужна передержка, домашняя. Хотя бы для одного ребенка, самый маленький мальчишка. Хотя бы ему дать шанс...вряд ли он выживет на улице. Платную просто я сейчас на потяну, нужно стерилить всех девок.
Если у кого нибудь есть возможность, помогите, пожалуйста ((.
На фото они кажутся бОльше. На самом деле - размером с котенка

Топик закрыл(а) goldfish (19.02.14 10:24)

, ЛС получила , ответила)

, которая перечислила в нашу тему еще 1 000 рублей , скорее всего заберу на передержку всех троих малышей. Надеюсь им повезет, они обретут хозяев и не станут бродяжками

изловили и отвезли детей на передержку ) Ура! )).

удачи вам и хозяев самых лучших

. Айза и правда - Звезда )) . Очень интересная собака, мальчишки как то попроще будут)
Сладкие малыши... 

Как говорится- "первый пошел"
Ура-ура!!! Вот прям настроение поднялось))