Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Goldcrest
|
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя лола3
А зачем? Если есть О кошках и собаках? Ну и пусть там все будут. Про домашних то там не очень активно пишут, если бы не конкурсы и выставки - совсем бы заглох. Вот и оживился бы за счет пристраеваемых. Даже не обязательно переносить темы с ПЖ. Не нужна помощь - закрыл тут тему. А там открыл уже просто пообщаться назрел какой-то дополнительный раздел- например- "наши подобрашки"
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя GoldFish
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Regyna
регулярно вижу такие перенаправления-приглашения. приходит, например в старую темку о помощи коту его новый хозяин или куратор, показывает фоточки, рассказывает, как котя живет. кто-то из старожилов дает ссылку на болтушку или истории со счастливым концом и зовет туда. модераторы через пару дней прикрывают тему о помощи. Быть может, нам самим стоит авторов тем или кураторов перенаправлять в соседний раздел
так в свое время "ПЖ" и был выделен в том числе для общения кураторов и сочувствующих из единого подраздела о домашних животных. теперь здесь только деньги собирать, что ли? не понимаю тенденций... для свободного общения кураторов и сочувствующих раздела нет как такового.
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя elvalia
Если бы ещё не воспринимались такие советы, как личное оскорбление А то - про отчет не напомни, про правила не скажи, про актуальность темы не спроси. Все, пошло поехало - притесняют, обижают, предвзято относятся кто-то из старожилов дает ссылку на болтушку или истории со счастливым концом и зовет туда
Виктория, ну вот и я точно так же, как Вы, полагала: здесь -- помощь (моральная в том числе, она тоже ой как важна), там -- общение. я не знала, что раздел о кошках и собаках - раздел для только владельцев домашних питомцев и подобрашкам там не место. Думала как раз наоборот - там для общения (всех), тут - для помощи.
Всем до свидания.
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Автоинформатор
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
+100, особенно пока животное не пристроено, нужен один раздел, даже если лечения уже не требуется ИМХО, тема о помощи животным должна оставаться в разделе о помощи животным. даже если и особенно если она благополучно завершилась. чтобы ее было просто найти, чтобы новичок мог прочитать ее и извлечь для себя какую-то пользу.
Так для этого и задала этот вопрос - узнать мнение форумчан Полагает большинство иначе
Так и я о том же а найти не получается...
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Нервотрёпка
Ещё чего, куда это собралась? А мне здесь нравилось...
Верю в чудеса))
Завел собаку-убери каку!
Верю в чудеса))
Исправлено пользователем elvalia (30.01.14 20:24)
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Kalista
Сестра?! Но меня с детства папа учил не мешать другим, поэтому лишний раз не пишу.
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Sawfish
Пристроена. Есть запись к Черноморцу 02.02.2014 на 12:00.
Разумные люди всегда могут сделать жизнь лучше.
Оля, ты?!!! Сестра?!
Вика, в данном случае читаю Вас и -- полностью соглашаюсь, невольно. Если бы ещё не воспринимались такие советы, как личное оскорбление
Всем до свидания.
Таня, ну там же нет ограничений: о своих пишем или о передержечных, пристроенных, родственных. В "О кошках и собаках" мне делать нечего, домашних животных у меня нет
Всем до свидания.
а то вот раньше бывало - зудит, хочется кому-то денег перечислить, но так, чтобы не куратору на такси, а действительно в сложной ситуации помочь, а найти не получается...
По-моему, "зудит, а дать некому" (я извиняюсь) - таки надуманная проблема. Во-первых, если тема прям актуальная, то она в большинстве случаев всего наверху, это редкость, что нужны средства, а куратор кинул клич и не появляется три дня. Во-вторых, по темам глазами пробежаться не так уж много времени надо. В-третьих, можно же здесь, в Беседке, и спросить "А вот какие темы тут самые горячие, где денег нада?" И всёчитающие форумчане, а такие есть, и не один, живо ссылок накидают. А то пошла искать темы, куда срочно нужны деньги, две страницы просмотрела - везде тихо. А Вероникина Чернышка на третьей была, оказывается(((
...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!
Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
Хотя, коты могут со мной не согласиться.
Исправлено пользователем Tattunhamon (30.01.14 21:15)
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Tattunhamon
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Bagira_09
и? не могу понять причину твоих переживаний, честнону нет тут темы - не страшно, в Беседке можно спросить У меня нет тем на этом форуме. Только 1 шт. в Зообарахолке.
Оля, увы, есть такое - некорректная работа форума, это к техникамжаловались уже не раз... к слову, довольно давно наблюдается некорректная работа личных сообщений в некоторых браузерах. люди не могут отправить ЛС, потому приходится "флудить" в темах. хотя я не считаю флудом просьбу сбросить номер карты в теме, где идет сбор средств...
- Люди, которые ненавидят котов, в следующей жизни обязательно будут мышами
Исправлено пользователем gala2008 (30.01.14 21:57)
ну те темы, которые лично я помню, никто из пользователей не жаловался на проблему с отправкой личных сообщенийа если такая проблема возникла, то обращаться в службу тех. поддержки это я как бы намекаю, что не пользователи не хотят личкой пользоваться и "флудят" не всегда по доброй воле.
"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Ответ на сообщение БЕСЕДКА (часть 40) пользователя микс
ну что же ты так мучаешься? приходится перелистывать по 20-30- страниц ( у меня по 10 отображается ) неудобно ..да ((
Ответ на сообщение Re: БЕСЕДКА (часть 40) пользователя Starka2010
Свет, эту возможность мы еще со Светой Клара_Цапкина обсуждали, когда обе были здесь модераторами. Чтобы сделать еще один подраздел здесь, нужно обоснование - решение принимается администрацией. Получается, что для свободного общения есть как раз ДЖ, который называется теперь Кошки и Собаки, но как видишь, с этой целью туда не особо идут. Наташа, на содружественном форуме ПЖ, есть большой раздел
"Полный ОФФ"
с подразделами :"Флуд" и "Флейм"
Совершенно свободное общение, так же с темами...наиболее часто читаемый (сужу по количеству посещений). Масса полезной информации, рекомендаций из личного опыта...необычных советов.