Уж не знаю каким чудом, совершенно случайно, боковым зрением заметила нечто рыжее и лохматое под лестницей магазина. "Возможно собака!"- первое, что пронеслось у меня в голове. Но что-то насторожило, как-то неестественно лежит и не двигается. Решила проверить. Вдруг живая и нужна помощь! Подошла ближе, прикоснулась. "Да это игрушка, грязная старая игрушка" - с облегчением подумала я. Игрушка, видимо из последних сил, зашевелилась. Боже! Живое! Схватила, вытащила - Кот!!! Большой рыжий кот!!! Весь в колтунах, хотя нет, скорее один большой и грязный колтун! Ни на что не реагирует, но дышит! Схватила кота в охапку и скорее в машину. Ребенок лишь двыжды произнес слабое "Мяу". Уложила бедолагу в тепло, ближе к печке и понеслись в клинику. Думала не довезу, ехали пару часов точно, кругом пробки. Всю дорогу котик лежал без движений, ни на что не реагировал, лишь дрожал всем телом. Приехали в "Викторию", принимала Наталья Владимировна. Котика осмотрели, насколько это было возможно. Мальчик, примерно 8 лет, переохлаждение, у бедолаги еще и вросшие когти. На момент поступления температура 34. Наталья Владимировна сказала, что это терминальная стадия!!! Уложили котика на грелки, с трудом нашли вену и поставили капельницу. Оставили мальчика в клинике. Через три часа я позвонила узнать о состоянии Тимофея (так нас записали) и ушам своим не поверила, до сих пор думаю, а точно ли про моего кота говорили. Кот пришел в себя и даже немного поел!!! (ттт) Оставили на стационар до завтра.
Возможно сумбурно получилось, но в голове моей бардак. Вымотана физически и морально, совершенно без сил! Завтра нужно забирать мальчика и скорее всего понадобится стационар.
Бумаг пока никаких на руках нет. Фото выложим завтра. Зрелище не для слабонервных! Я такого еще не видела!
Очень прошу финансовой помощи на дальнейшее обследование и лечение Тимофея!
Спасибо огромное за помощь, участие и моральную поддержку Лене AlenkaNL и Наташе Я Natalka!!!
Топик закрыл(а) goldfish (03.02.14 10:25)