Погода: −26 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • Девочки, я по моему его знаю, жил он раньше на Затулинке мы с ним в одном подъезде жили, он как собачка по улице гулял с хозяином, звали его Персик, ел натуралку, потом хозяин умер уже наверно полгода или больше и его родственник увез в деревню не знаю куда, очень похож... всегда самостоятельный такой был кот домой сам приходил, на руки к чужим не шел никогда, даже рычать умел как собачка, я пыталась его по соседски приголубить как то ,да не тут то было... он всегда сам по себе кот был, вот может поэтому и ведет себя так на осмотрах,хотя я могу и ошибаться..

• Приходил в голову такой вариант, в свете предпочтений кота в еде. Что был домашним, а потом что-то произошло с хозяевами.
    Хотя, тот или не тот -- по большому счету, уже не столь важно.

Всем до свидания.

• Вот я в первый же день подумала-очень похоже на то, что кота "увезли в деревню"-либо из-за рождения ребенка, либо по другой причине. А там за ним уже не ухаживали должным образом и кормили со стола

Говорите,говорите...я всегда зеваю,когда мне интересно

• Вряд ли это тот котик. Мы живем не в Новосибирске, за Искитимом. У нас нет частного сектора.

• Мне кажется, что либо что-то произошло с хозяевами, либо котик, по каким-то причинам, надоел хозяевам и его выставили на улицу. У нас мало кто отпускает своих котов гулять свободно. Бездомных конечно очень - очень много. Почти в каждом доме есть подвал, в котором живут кошки, но они, как правило, все привязаны к одному месту и всегда знают, где укрыться. А этот просто спрятался под лестницу, видимо это первое, что он нашел, когда оказался на улице. Лестница воздушная, просто ступеньки с перилами, со всех сторон продувается ветром. И кто знает, сколько он там просидел... Возможно и ночевал там, поэтому и замерз. Очень похоже, что он не знает улици. Несмотря на то, что он был в ужасном состоянии, ушки у него чистые, блох похоже тоже не было.

• В ответ на: Несмотря на то, что он был в ужасном состоянии, ушки у него чистые, блох похоже тоже не было.
    собственно, поэтому и писала, что шерсть не показатель, т.к. такому много не нужно быть на улице, что бы так скататься. когда своего нашла, на нем блохи веселились так, что капли крови оставались на покрывале

• это уже не важно! Важно - что вы его нашли и УСЛЫШАЛИ!! Лена! Вы с Алексеем люди безграничной души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дай вам Бог всего того чего пока не выходит!))))) ПОКА!! НЕ выходит)))) Нов се получится))))))))))))))

Лучшее украшение жизни - хорошее настроение!!....

• От Александра_R поступило 1000,00 рублей. Спасибо :flowers:

• Спасибо большое всем благотворителям! :роза: :роза: :роза:
    Благодаря Вам мальчик может находиться на стационаре под наблюдением, для него это сейчас очень важно :улыб:

• olinka перечислила 1000,00 рублей на лечение Тимоши. Спасибо!!!

• Вчера навещала Тимофея. Извините, что не отписалась сразу. После скитаний по городу и кучи запланированных дел, вернулась поздно и сил не было сесть за компьютер, просто валилась с ног.
    Состояние Тимоши стабильное, помаленьку кушает. Вчера ему предложили сухой корм (Хилс) - оценил, грызет мальчишка:улыб:Температура 37,8, сохраняется озноб. Тимоша постоянно сидит на грелках, кофточку носит исправно, не снимает. Хотя дрожь может быть и из-за того, что нервничает или ему больно. Скорее всего болят отмороженные пальчики и хвостик. Да и постоянные процедуры его напрягают, вот тут уж он дает жару, дерется не на жизнь, а на смерть. Хотя, Лев Грозный не такой уж и грозный:улыб:Когда Тимоша находится в хорошем расположении духа, то проявляет ласку! Он умеет мурлыкать! Особенно по утрам, в ожидании еды:бебе: Любит, когда его гладят! С ним вполне можно договориться. Вчера, когда его вынесли, он сначала грозно рычал, возможно решил, что сного что-то будут с ним делать, но потом успокоился и тихонечко сидел, а я его гладила. Вобщем потихоньку ребенок идет на поправку (ттт), но еще слабенький.

• Тимофей делает вид, что не замечает меня... Рычит.

• Лев Грозный согласился немного попозировать.

Исправлено пользователем лесок (28.12.13 13:58)

• Период отчета: 23.12.13 – 27.12.13
    Остаток с предыдущего периода: 1061,40 руб
    Приход за истекший период:
    Gala_G – 600,00 руб
    Bondarena – 500,00 руб
    Александра_R – 1000,00 руб
    Olinka – 1000,00 руб
    ИТОГО: 4161,40 руб.
    Расход за истекший период:
    На стационар -4135,50 руб.
    ИТОГО: 4135,50 руб.
    Остаток на (27.12.13): 25,90 руб

Отчет принят, спасибо :snegurochka:

Исправлено пользователем Bagira_09 (28.12.13 14:13)

• Еще чеки и копии чеков.

• Это кофточка, которую Наташа связала?

Тьфу на ребенка!

Всем до свидания.

• Ага, это наташина кофточка! :heart:

• Ему идёт. :улыб:
    Показать скрытый текст
    Девочки, я уж в который раз Кекса (кота, найденного буквально ледышкой, писала выше о нём) вспоминаю. У него ведь многое аналогично проявлялось. В плане поведения. Но -- т.т.т., образовалось же у него тогда в итоге. Теперь пусть и у Тимоши всё образуется.
    С Кексом, кстати, тоже. Сами доктора клиники пришли к выводу: кот явно был домашним. Но что-то случилось с хозяевами... И в лютые морозы, под -40, кота просто чудом обнаружили и тут же в клинику. Его ведь не искал никто, а объявлениями вся округа заклеена тогда была.
    Я же, каждый раз, приходя от него домой, ревела, что не могу взять себе: тогдашняя семейная ситуация не позволяла.
    Скрыть текст

Всем до свидания.

• Да, ему замечательно :улыб: Мама купила клубочек голубой пряжи и Наталья согласилась нам связать еще одну кофтейку, на смену )))
    Будет все хорошо у Тимошки. Т-т-т ))) Вот определиться бы, что там с хвостиком и пальчиками, чтобы уже ничего у малыша не болело.

• Спасибо огромное всем благотворителям! Спасибо всем, кто нас поддерживает и помогает нам! Благодаря Вашей заботе и сопереживанию, Тимоша идет на поправку! Температура поднялась уже до 38. Состояние стабильное, понемногу кушает, пьет. Но мальчик все еще слабенький и его рано забирать. Тимофейку необходимо еще подержать на стационаре под наблюдением врачей. Мы по-прежнему нуждаемся в Вашей помощи!

• В ответ на: Тимоша идет на поправку! Температура поднялась уже до 38. Состояние стабильное, понемногу кушает, пьет.
    Да вы молодцы :appl: Выздоравливайте уже поскорее!

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Сегодня Тимоше отменяют все назначения:улыб:, состояние улучшилось (ттт). Мальчик с аппетитом стал кушать, грызет деетический сухой корм. Распробовал-таки и он пришелся ему по вкусу:улыб: С хвостиком и пальчиками, пока вопрос остается открытым, нужно еще время. НВ сказала, что рано ампутировать, нужно еще подождать. В связи с этим мы ищем Тимоше передержку! Особого ухода он не требует, теперь нужно откармливать ребенка и наблюдать за хвостом. Может случится еще одно чудо и кто-то сможет приютить у себя нашего рыжика.
    Всех с наступающим!!! :superng:

• Передержечка, отзовись! :help.gif:
    За мальчиком сейчас не требуется никакого особого ухода, только любовь и забота :wub1.gif:

• Нашли котейке передержку? Могу предложить ему проживание в отдельной комнате с моей стерилизованной Муркой. Тему с Тимофеем увидела в "Платной передержке", где есть моё объявление. Персика жил у нас 16 лет, очень не простые. Все небходимые расчесочки имеются при необходимости.

• Если его еще не отдали, то я его первая застолбила! Скинула номер в личку, но что-то никто не звонит! Я не умею обращаться с этим форумом, напишите мне вконтакт если кот свободен! Яна Погиблова

• Ну вот, то никого найти не могли, то сразу несколько претендентов)))))
    :biggrin:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• Добрый вечер! А кому Вы номер кинули в личку? А то мне от Вас точно ничего не приходило :dnknow: Может Елене лесок? Она весь день сегодня в разъездах ) Навещала всех своих подопечных. Скоро доберется до дома и отпишется, как дела у Тимочки :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: