Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя gutculka69
ну я всех четверых девочек имею ввиду

|
|
|

Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя ИринаЛ
Исправлено пользователем Bagira_09 (23.12.13 20:22)
Когда я ему покупала кофточку, то выбрала эту, другая была меньше. Я побоялась, что будет короткая и будет собираться. А теперь оказалось, что он путается в ней. Я вот думаю, а что если он, из вредности, вобще не захочет никакую носить.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Спасибо Вам большое 
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Так она распускаться будет, будут нитки висеть и он тоже в них запутается. Ее можно переделать. Нужно забрать и покумекать.Точно! Как кофточку поменяем - ту забру в переделку )
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
Ее то он очень даже хорошо лопает
С хвостиком пока еще рано что-то решать, нужно время, чтобы определить границы мертвой и живой ткани. Сейчас котик получает гепатоджет и синулокс в инъекциях. Синулокс - антибиотик - у котика лейкоцитоз и сдвиг лейкоформулы влево.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Держитесь! (Про проблемы с печенью знаю по себе, поверьте, иногда кажется что сдохнуть проще, чем такое терпеть).Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
. Вобщем кофточка подошла по объему, рукавчики, все хорошо, по длине на пару пальцев промазала, что на животе, что по спине. 
Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя parisian
Иногда надо просто вспомнить старый анекдот про кота и гречку и пересилить себя. Кот не худенький, а проблемы с печенью это дикая тошнота и боль, которые еще и усиливаются антибиотиком. Короче без вариантов, диет питание, в котором почти одна кукуруза и овощи.Всё индивидуально.![]()
Далеко не всегда, чаще "ни тошноты ни боли". Диета печёночная - это Стол №5!"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
(Цитата из "Коты и коробки")
Как же хочется на него сейчас посмотреть.
В первые дни, когда я его гладила, он молчал , не бросался и не огрызался, только если что-то делали с ним, тогда уж он начинал рычать и шипеть. Когда на Узи повезла, так его как кукленка завернули, пригрелся наверное, не возмущался, вполне себе лялька. В клинике конечно дал жару, но мы с ним очень даже справились. Обратно вел себя прилично, ехал молча.Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя лесок
Внешность - вечное рекомендательное письмо
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя llassta

Всем до свидания.
Наталья, спасибо Вам!!!
А то вдруг вторая попытка у меня не увенчается успехом )))Исправлено пользователем AlenkaNL (24.12.13 18:20)
Ответ на сообщение Re: SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя Regyna
Вторую лучше свяжу, может угожу его Величеству Коту )Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы
Ответ на сообщение SOS!!! Замерзший кот!!! пользователя AlenkaNL
Какая кофтейка чудесная!!!Лена, вот не догадалась.Наталья, спасибо Вам!!!
![]()
А Вы размерчики этой кофточки замеряли?А то вдруг вторая попытка у меня не увенчается успехом )))
Представляешь, увидела, где и что не так, где побольше, где подлиньше надо, а потом думаю, а эту то я не померила))))))
Можно играть с ним сантиметром и мерить одновременно. Обычно они все не очень любят эту процедуру.Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы