Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • ттт, ох и повезло парню с вами)))

ну я всех четверых девочек имею ввиду:миг:

• < п. 7 >

Исправлено пользователем Bagira_09 (23.12.13 20:22)

• Наталья, спасибо большое за заботу о Тимоше :flowers: Когда я ему покупала кофточку, то выбрала эту, другая была меньше. Я побоялась, что будет короткая и будет собираться. А теперь оказалось, что он путается в ней. Я вот думаю, а что если он, из вредности, вобще не захочет никакую носить.

• Я вот думаю, может пока эту обрезать покороче, до задних лапок?

• Ждем-ждем! :улыб: Спасибо Вам большое :роза:

• Так она распускаться будет, будут нитки висеть и он тоже в них запутается. Ее можно переделать. Нужно забрать и покумекать.

• В ответ на: Так она распускаться будет, будут нитки висеть и он тоже в них запутается. Ее можно переделать. Нужно забрать и покумекать.
    Точно! Как кофточку поменяем - ту забру в переделку )

• Выкладываю результаты анализов. У Тимофея повышены печеночные показатели, придется садить на диету. Как же это сделать после курочки и колбаски :dnknow: Ее то он очень даже хорошо лопает:улыб:С хвостиком пока еще рано что-то решать, нужно время, чтобы определить границы мертвой и живой ткани. Сейчас котик получает гепатоджет и синулокс в инъекциях. Синулокс - антибиотик - у котика лейкоцитоз и сдвиг лейкоформулы влево.

• За два дня стационара, лечение и анализы крови получилось 2301-00 руб. Мы все еще нуждаемся в финансовой помощи.

• Иногда надо просто вспомнить старый анекдот про кота и гречку и пересилить себя. Кот не худенький, а проблемы с печенью это дикая тошнота и боль, которые еще и усиливаются антибиотиком. Короче без вариантов, диет питание, в котором почти одна кукуруза и овощи. :улыб:Держитесь! (Про проблемы с печенью знаю по себе, поверьте, иногда кажется что сдохнуть проще, чем такое терпеть).

• У моей собаки гепатоз (мы пьём Hepatiale Forte для собак, такой же есть для кошек), кормлю и курицей, в том числе, т.к. врач сказала, кормёжку не менять. Мы перепробовали много гепатопротекторов (от Hepatiale эффект есть больше, чем от всех других-рекомендую). Знаю точно, что в Евровете есть.

• Девочки, отвезла вашему тигру кофточку, которую вязала на глазок (без мерок). Наталья Владимировна вынесла этого зверюгу))), рычащего и шипящего, даже страшно было подходить, так напугал :biggrin: . Вобщем кофточка подошла по объему, рукавчики, все хорошо, по длине на пару пальцев промазала, что на животе, что по спине.
    Сейчас ему сойдет, он ее точно не снимет и облегает она его хорошо, будет тепло.
    А вот следующую буду вязать по меркам, чтобы все тип-топ уже было.

Зверь красивый у вас. И большой. Я думала, что он помельче. Настоящий мужик! С характером. :live:

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Иногда надо просто вспомнить старый анекдот про кота и гречку и пересилить себя. Кот не худенький, а проблемы с печенью это дикая тошнота и боль, которые еще и усиливаются антибиотиком. Короче без вариантов, диет питание, в котором почти одна кукуруза и овощи. :улыб:
    Всё индивидуально. :смущ:Далеко не всегда, чаще "ни тошноты ни боли". Диета печёночная - это Стол №5!
    Очень вкусная и калорийная. Нельзя 3 Же (жаренное, желток, жирное).

"Цель котика заполнить любую пустоту. Даже пустоту твоего сердечка."
    (Цитата из "Коты и коробки")

• Наталья, спасибо за заботу о Тимоше! :flowers: Как же хочется на него сейчас посмотреть.
    Силенок видимо прибавилось у котейки и он превратился в тигра :злорадство: В первые дни, когда я его гладила, он молчал , не бросался и не огрызался, только если что-то делали с ним, тогда уж он начинал рычать и шипеть. Когда на Узи повезла, так его как кукленка завернули, пригрелся наверное, не возмущался, вполне себе лялька. В клинике конечно дал жару, но мы с ним очень даже справились. Обратно вел себя прилично, ехал молча.

• Видела сегодня вашего мальчика в новом кафтанчике. Да уж, грозный лев. И ворчал, и рычал на меня, не хотел фотографироваться..

Внешность - вечное рекомендательное письмо

• В истории был И Иван Грозный, а на форуме будет Лев Грозный :смущ:

Наташа, кофточка очень хорошо на котярке смотрится и цвет ему идет. Тебе :роза:

• Хороший!:улыб:
    Наташа, кофточка ему очень идет. :respect:

Всем до свидания.

• Какая кофтейка чудесная!!! :wub1.gif: Наталья, спасибо Вам!!! :heart:
    А Вы размерчики этой кофточки замеряли? :смущ: А то вдруг вторая попытка у меня не увенчается успехом )))

Если не секрет, как проходил процесс переодевания? Все живы?

Исправлено пользователем AlenkaNL (24.12.13 18:20)

• Девочки, я старалась :смущ:Вторую лучше свяжу, может угожу его Величеству Коту )

Кошку выдумали люди, чтобы приходя с работы, гладить, сидя на диване, забывая про заботы

• В ответ на: Какая кофтейка чудесная!!! :wub1.gif: Наталья, спасибо Вам!!! :heart:
    А Вы размерчики этой кофточки замеряли? :смущ: А то вдруг вторая попытка у меня не увенчается успехом )))
    Лена, вот не догадалась. :biggrin: Представляешь, увидела, где и что не так, где побольше, где подлиньше надо, а потом думаю, а эту то я не померила)))))) :biggrin:

Я думаю, что все получится у тебя. :миг: Можно играть с ним сантиметром и мерить одновременно. Обычно они все не очень любят эту процедуру.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: